Жалоба на Mayot Clemente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маркуша Оливка

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2021
220
41
Имя персонажа
Mark Оliver
Логин
John_Smith123
CID персонажа
555Y
Дата
3 Мар 2022
Время
17:53
Никнейм администратора
Mayot Clemente
Обратная связь
КобякOFF#5200
Еду на вызов с описанием "ограбление", приехав по мне открывают огонь и я начинаю стрелять в ответ и в итоге меня откидывают за PG, хотя на откате видно как 3 грабитель даже не достал оружие и не стрелял по мне так что по сути я вышел 1 в 2 не понимаю за что наказание. Док-во: Где тут ПГ - YouTube

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Здравствуйте, третий человек был с оружием, просто он одевал бронежилет , и не успел начать по Вам стрелять, т.к Вас очень быстро убили, тем не менее, Вы прекрасно понимали, что там их 3 и что все с оружием. Если ЗГА подтвердит, что я не прав, тогда выплачу Вам компенсацию.

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
714
275
1.Добрый вечер, ПГ отсутствует так как 1 человек прятался за машину, а другие 2 стреляли ПГ 1v2 Государственным служащим разрешено.
+ с ваших слов Вы прекрасно понимали что там их 3, Но как человек должен был понять что третий бегает с оружием ? если он во время ограблений бегал без оружия.
2. Человек с сидом 7KOA Достал оружие без отыгровки.

Приятной игры .

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Здравствуйте, третий человек был с оружием, просто он одевал бронежилет , и не успел начать по Вам стрелять, т.к Вас очень быстро убили, тем не менее, Вы прекрасно понимали, что там их 3 и что все с оружием. Если ЗГА подтвердит, что я не прав, тогда выплачу Вам компенсацию.

Вот мне тоже интересно, как сотрудник мог увидеть 3 типа за машиной? Чувак спрятался и сидел за машиной, пусть даже и с оружием, НО его не видно. В свете последних событий, а именно правилами про /q, то когда чел сел за машину, сотрудник мог подумать, что чел /q и не увидеть, что он тупо сел за нее.

Маркуша Оливка

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2021
220
41
Вот мне тоже интересно, как сотрудник мог увидеть 3 типа за машиной? Чувак спрятался и сидел за машиной, пусть даже и с оружием, НО его не видно. В свете последних событий, а именно правилами про /q, то когда чел сел за машину, сотрудник мог подумать, что чел /q и не увидеть, что он тупо сел за нее.
Да и + когда я приехал на вызов мне надо было в короткий срок ознакомиться с ситуацией и в такой момент я вижу 2 типа с ганом 2 без так что я просто вышел подумав то что сейчас изи 1 в 2 вынесу

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Да и + когда я приехал на вызов мне надо было в короткий срок ознакомиться с ситуацией и в такой момент я вижу 2 типа с ганом 2 без так что я просто вышел подумав то что сейчас изи 1 в 2 вынесу
Я Вам уже ответил, ожидайте ответа ЗГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811

Реакции: Connor_Washington
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.