Жалоба на Mellisa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winchester_Baron

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
91
5
  • Ваш Nick Name: Nevsynyl Nokonchil
  • Nick Name администратора:Mellisa (тяжелый ник лень писать)

• Дата выдачи наказания: 16.36
  • Опишите ситуацию: По мне начал стрелять игрок и пробивать колеса. в следствии чего я написал в репорт. В итоге когда он опять открыл огонь данная особь женского пола решила то что я не должен защищаться, и вместо того что бы посадить его за Дм она посадила меня. При этом она утверждает то что не видела как он стрелял ( вот вам и блат). А если так можно делать то я своим друзьям тоже скажу что бы так делали. Ведь они же наказание не получат. На скриншотах видно то что она не хочет идти дискорд. Видимо понимает. А так же требую моральной компенсации. так как на охоте за 40 минут можно заработать 50 тысяч
  • Скриншоты выдачи наказания:
    .

Доброго времени суток.
Объясняю ситуацию еще раз, хотя я раз "500" объяснила ее еще в игре. На Ваших и на моих доказательствах видно, с какого момента я начала следить. Я не увидела, как он стрелял по Вам, следовательно, не смогла наказать его. В то время как Вы стреляли из крупного калибра (револьвера) с водительского места. Я Вам поверила, что Вы оборонялись, и не стала наказывать за DM, указав на то, что Вы можете подать жалобу на того человека, если у Вас есть доказательства. Поймите, что если бы Вы стреляли не с водительского, я бы еще поняла, но Вы нарушили совсем другое правило, за которое я наказала.
Time-Code: 2:20.
Доказательства:

Winchester_Baron

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
91
5
Так вы же услышали то что он стрельнул. так как ревик не наделённый умом звук. а у того с которого он стрелял звонкий звук

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
револьвер - был
по 2ому админ ответил
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.