Жалоба на Mephisto/ лидера, зама Транкуилите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
253
43
Имя персонажа
Wizz Khalifa
Логин
ultraintruder
CID персонажа
4GEZ
Дата
14 Апр 2022
Обратная связь
ag1ig1a#1312
CID/Никнейм нарушителя
4BHC 6LX8
По этой жалобе данный человек получил наказание:
Но. Человек не стал отсиживать срок, как все нормальные люди, а начал играть на твинке, тем самым обходя бан, что запрещено проектом:
2.22 Запрещен обход наказания по средствам перебрасывания денежных средств/имущества перед баном на второй аккаунт. Запрещено после наказания играть на новом аккаунте с нового сошиала. Касается наказаний в виде предупреждения/бана.
Причем бан он обходил, я уверен, практически с самого начала получения своего наказания посредством игры на аккаунте Filipp Kircorov cid 6LX8, как минимум с 23 числа по 9 апреля(док-ва ниже): 98861
ЗНАКОМЬТЕСЬ, Albrecht! | RADMIR - YouTube
Более того, человек получил на обходе бан за уход в инту от рп:
И что же он сделал?) Совершил обход обхода бана на новом аккаунте с сидом 6QUV:
НА КОЛЕНИ | TRANQUILITY | RADMIR - YouTube
Все это смотрится по логам, прошу наказать игрока в соответствии с регламентом за его тяжелые и многочисленные нарушения, более того человек является лидером ГП.

Последнее редактирование:

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
253
43
98925
upd. человек удалил видео, доказывающее причастность к обходу игроком 4BHC бана аккаунтом 6LX8. Просьба добавить срок к наказанию за уход от наказания. Ниже прикреплю оригинал видео:

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
586
80
я с основы играю с сидом 4BHC я с бана вышел 9 апреля посмотри, скрин мой в жалобе

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
586
80
Сделаем итог по этой жалобе:
Всё что у тебя есть, это скрин с неким Филиппом Киркоровым, и пустая кливета в мою сторону.
Да, у тебя есть откаты с ютуба, но ты не думаешь что они могли быть сделанны до бана? или после бана, т. к. даты не видно. А вообще, откаты от 3-его лица не принимаются. Я считаю нехватка докв.

Реакции: RAMZANKA куратор

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
586
80
Вообще, что ты пытаешься доказать тем что ты скинул мою амнистию, по которой "меня забанили" а потом скидывая сюда мои откаты от 3-его лица.. Как минимум жалобу нужно закрыть за откат от 3-его лица, и опять повторю, всё что у тебя есть это скрин с неким "Filipp Kircorov"

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Вообще, что ты пытаешься доказать тем что ты скинул мою амнистию, по которой "меня забанили" а потом скидывая сюда мои откаты от 3-его лица.. Как минимум жалобу нужно закрыть за откат от 3-его лица, и опять повторю, всё что у тебя есть это скрин с неким "Filipp Kircorov"
Не оправдывайся...

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
253
43
Сделаем итог по этой жалобе:
Всё что у тебя есть, это скрин с неким Филиппом Киркоровым, и пустая кливета в мою сторону.
Да, у тебя есть откаты с ютуба, но ты не думаешь что они могли быть сделанны до бана? или после бана, т. к. даты не видно. А вообще, откаты от 3-его лица не принимаются. Я считаю нехватка докв.
на видосах все видно, я специально на своём видосе приблизил и дату ,и время,и сид. У тебя есть время извиниться перед нами, друже, все это смотрится через рег. данные.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
586
80
на видосах все видно, я специально на своём видосе приблизил и дату ,и время,и сид. У тебя есть время извиниться перед нами, друже, все это смотрится через рег. данные.
Ты меня в дискорде разблокируй для начала, ты всё на публику опять переводишь, сначала в альянсе, потом в каптурке а потом на форуме, я не понимаю чего ты добиться хочешь?

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
586
80
так как ты можешь откат от 3-его лица заливать? ты просто увидел ролик на ютубе и залил жб, это вообще не от 1 лица, а также в правилах на форуме написано, что если с момента нарушения прошло более 3х дней то не принимается

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
586
80
Челл мой фанат, все мои видосы уже посмотрел и скинул сюда, только жалобу на авторские права подам и всё)

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
842
54
так как ты можешь откат от 3-его лица заливать? ты просто увидел ролик на ютубе и залил жб, это вообще не от 1 лица, а также в правилах на форуме написано, что если с момента нарушения прошло более 3х дней то не принимается
А кто будет заливать от 1-го лица ? Ты на самого себя или кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.