- 16 Дек 2020
- 253
- 43
- Имя персонажа
- Wizz Khalifa
- Логин
- ultraintruder
- CID персонажа
- 4GEZ
- Дата
- 14 Апр 2022
- Обратная связь
- ag1ig1a#1312
- CID/Никнейм нарушителя
- 4BHC 6LX8
По этой жалобе данный человек получил наказание:
Но. Человек не стал отсиживать срок, как все нормальные люди, а начал играть на твинке, тем самым обходя бан, что запрещено проектом:
2.22 Запрещен обход наказания по средствам перебрасывания денежных средств/имущества перед баном на второй аккаунт. Запрещено после наказания играть на новом аккаунте с нового сошиала. Касается наказаний в виде предупреждения/бана.
Причем бан он обходил, я уверен, практически с самого начала получения своего наказания посредством игры на аккаунте Filipp Kircorov cid 6LX8, как минимум с 23 числа по 9 апреля(док-ва ниже):
ЗНАКОМЬТЕСЬ, Albrecht! | RADMIR - YouTube
Более того, человек получил на обходе бан за уход в инту от рп:
И что же он сделал?) Совершил обход обхода бана на новом аккаунте с сидом 6QUV:
НА КОЛЕНИ | TRANQUILITY | RADMIR - YouTube
Все это смотрится по логам, прошу наказать игрока в соответствии с регламентом за его тяжелые и многочисленные нарушения, более того человек является лидером ГП.
Жалоба на А+
Вопрос следующий: По регламенту за обман я должен получить 30 дней бана. почему у меня бан на 35 дней? я требую сократить срок на 5 дней, чтобы хотя-бы здесь было справедливо.
forum.rgta5.ru
2.22 Запрещен обход наказания по средствам перебрасывания денежных средств/имущества перед баном на второй аккаунт. Запрещено после наказания играть на новом аккаунте с нового сошиала. Касается наказаний в виде предупреждения/бана.
Причем бан он обходил, я уверен, практически с самого начала получения своего наказания посредством игры на аккаунте Filipp Kircorov cid 6LX8, как минимум с 23 числа по 9 апреля(док-ва ниже):
ЗНАКОМЬТЕСЬ, Albrecht! | RADMIR - YouTube
Более того, человек получил на обходе бан за уход в инту от рп:
НА КОЛЕНИ | TRANQUILITY | RADMIR - YouTube
Все это смотрится по логам, прошу наказать игрока в соответствии с регламентом за его тяжелые и многочисленные нарушения, более того человек является лидером ГП.
Последнее редактирование: