Жалоба на Michel Lorentz Giuseppe Machetti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
921
341
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
30 Дек 2023
Время
20 06
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
ЗГС ГС
Не согласен с решением Michel Lorentz по постановлению ВС Н-064.
Мне интересно что там Giuseppe Machetti и какие материалы и сведенья он передал если его даже на заседании не было.
Хочу чтобы сюда Giuseppe Machetti предоставил материалы моего нарушения и итоги проверки.

Если человек нарушил норму АК, то почему его увольняют за норму, указанную в Законе о трудовых отношениях, то есть применяют дисциплинарную санкцию, а не административную. Тот, кто это сделал, тоже нарушил

Как понял на суде что все были против меня в том числе Michel Lorentz, хотя должен был занимать нейтральную позицию, не удивительно что он и отказал мне первый иск в окружном суде. И тут он тоже самое лицо уже виде ВС.
Уж мне сложно идти против 6 человек сразу.
Пересмотр дела уже от администрации прошу. Можно было отделать меня тем же строгим выгом, ну бывают люди ошибаются не все идеальны.
Нет будет топить на увольнения. Я на прокуроре сидел я за все время 50 дней уволил одного сотрудника. И205934 то мне ГС гайки закрутил прокуратуре чтобы не ходили всех душили, лично я душкой не какой не занимался на данной должности. Ну решили слить меня.
Giuseppe Machetti имеет личную неприязнь более полугода, Michel Lorentz тоже самое. Как можно судиться с такими, если тут ясно было что будет проигрыш, суды должны быть независимые, но тут на радмире они так не работают. Потому что Я кент того я буду топить за него что на него иски подают, а того мы уберем даже если он прав.
Если не я был, то оправдали уже и вернули уж точно обратно в отдел повесили тот же строгий выг. Ну я же Жил Был по этому будем до конца упираться все делать чтобы не восстановить в должности.

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,942
2,164
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
205950
205951
Вы нарушили, сами это знаете, и пишите, что могли выдать наказание менее жестокое, но вы отдали приказ, зная что человек лишен частичной неприкосновенности, и потом снимаете с себя всю ответственность якобы не вы посадили данного сотрудника, а тот игрок который взял его у вас.
тук тук я тут ваше нарушение по ic есть, вы сами это знаете и написали ранее, прокуратуру решила вас уволить, ic момент.
Сам был на этом вашем суду, на котором вы что то хотели дополнить, но так ничего и не услышал .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.