Жалоба на Michell Marlboro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmka

Житель штата
19 Дек 2022
5
0
Discord
Emmka#8221
Имя персонажа
Alex Emmkovich
Логин
Alex_Emmka
CID персонажа
35VF
Дата
9 Июн 2024
Время
14:37
Никнейм администратора
Michell Marlboro
Обратная связь
ds - emmka
Мафия SOBLAZN похитила и заставила стоять на коленях просить прощения, при адекватных вопросах крыли матом, хотя я тупо спрашивал "зачем?", позже на колени встал, но прощения не просил, хотя оскорбления продолжались. В ответ на оскорбления в свой адрес стал отвечать тем же, просто крыть матом похитителей. Да, я не выполнил условия при похищении и это можно рассматривать как уход от рп, с чем я был бы согласен, но администратор с ником Michell Marlboro дает бан по причине розжига межнац конфликтов, хотя этого в помине не было.

kelbin0_0

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
180
12
Мафия SOBLAZN похитила и заставила стоять на коленях просить прощения, при адекватных вопросах крыли матом, хотя я тупо спрашивал "зачем?", позже на колени встал, но прощения не просил, хотя оскорбления продолжались. В ответ на оскорбления в свой адрес стал отвечать тем же, просто крыть матом похитителей. Да, я не выполнил условия при похищении и это можно рассматривать как уход от рп, с чем я был бы согласен, но администратор с ником Michell Marlboro дает бан по причине розжига межнац конфликтов, хотя этого в помине не было.
Извините за слово которое я продублирую, но вы во время похищения назвали меня "Чуркой" поэтому вы сидите в бане, + что вы этим хотите сказать ?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Передал жалобу.
Ожидайте ответ.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
В оскорбительной форме писали, далее пишите слово "житель штата".
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.