Жалоба на Miguel Flores + Обращение к Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя персонажа
Misha Blacky
Логин
Misha121212
CID персонажа
2MIW
Дата
15 Июн 2022
Время
14:0
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
B1ackkyyy#9540
Меня откнули за нрп поведение где-то в 14:00
Также Мигуель Флорес забрал у нас 25 баллов не за что
Из-за данного видео меня откинули :
Говорят не по рп,статья 12.3 ток для военных,но тогда какую статья писать за прогул рабочего дня?
Вот скрин снятия баллы ( )
Попрошу Pavel Parfentiy разьяснить пожалуйста как минимум еще то что у нас нет маячков,на них типо нужна СС-ка,но тогда если ее якобы нет.
Как тогда нам кидать розыск? Также хотелось попросить чтобы Мигель чаще сидел с нами если мы его просим(если нет жалобы/аска) .

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Меня откнули за нрп поведение где-то в 14:00
Также Мигуель Флорес забрал у нас 25 баллов не за что
Из-за данного видео меня откинули :
Говорят не по рп,статья 12.3 ток для военных,но тогда какую статья писать за прогул рабочего дня?
Вот скрин снятия баллы ( )
Попрошу Pavel Parfentiy разьяснить пожалуйста как минимум еще то что у нас нет маячков,на них типо нужна СС-ка,но тогда если ее якобы нет.
Как тогда нам кидать розыск? Также хотелось попросить чтобы Мигель чаще сидел с нами если мы его просим(если нет жалобы/аска) .
Вы должны отыгрывать минимальное, сотрудник мог быть не одет в форму, к тому же , у нас нигде не прописаны маячки ни на что, то что вы дали такой розыск, это не РП поведение, Вы даёте розыск на воздух, когда игрок мог быть одет как-то и .т.п, что скрывает его личность и.т.п

У вас нет никакой СС, на маячки и.т.п, так что я не понимаю с чего вдруг вы их отыгрываете как минимум.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Не знаю, глупое нарушение, но по факту нарушение

Смотрите -

Вы говорите, а как мне уволить человека?
Согласно статье 4.6.1. ТК -
106715

В таком случае, вы можете или выдать выговор или уволить человека

Все верно, 12.3 это военная статья - в Армии дезертирство это строго запрещено, к вам это не относится и сажать за такое - бред

Что касается маячков, с точки зрения РП - да, бред. Вам нужна СС-ка, но а так я вижу, что все кидают :rolleyes:

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Приведу к примеру, свою СС-ку, что писал для BCSD, будучи там ещё лидером.

Сс-ка на маячки в т.с и.т.п ( BCSD )

Это пример вам СС-ки, но в любом случае, если вы решитесь писать, такого вида СС-ку, то вы не сможете явно по РП прописать, что вживили их под кожу, как раньше это делали, но делали это без СС. Если и думать РП составляющим, то у нас на всех фед.трассах по правилам проекта есть камеры, как и на территории города и в общественных местах, но вы не используете эти шансы к отыгровкам.

К примеру:

Вы будете отыгрывать, то что запросили запись с камер на трассах и улицах, вы их допустим получили, вы просматриваете какие машины покинули департамент или какие люди, начинаете проверку полученного, проводите РП действия, но никак не даёте сразу розыск по никнейму, даже по РП не зная его, потому что человек мог быть в маске, либо как-то ещё скрываться.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
От игроков проекта, есть прекрасные СС-ки, прочтите их, ознакомьтесь с ними и попытайтесь их совершить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.