Жалоба на Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
381
47
Имя персонажа
Kledjer Innov
CID персонажа
2MED
Дата
12 Июл 2022
Время
0000
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
Kledjer#7154
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2bnn.238267/ не откинул за nrp cop игрока с сидом 2BNN ,когда отчетливо видно, что за то, что я нечаянно затранил его друга , там видно, что за мной сразу выехали, и прокололи мне колеса, прошу наказать 2BNN за nrp Cop

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
381
47
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2bnn.238267/ не откинул за nrp cop игрока с сидом 2BNN ,когда отчетливо видно, что за то, что я нечаянно затранил его друга , там видно, что за мной сразу выехали, и прокололи мне колеса, прошу наказать 2BNN за nrp Cop
так же я кидал жб, и человека откинули на 80 минут за пг, а не на 180
110889

Owen Dees

Active member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
35
8

Adam Tenshi

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2021
178
61
Вы сбиваете сотрудника, который проводит процессуальные действия, мы уже можем открыть огонь по колесам. Как говорится за случайно бьют отчаянно. И к тому же вам уже ответили, что там не видно кто простреливает колеса

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
381
47
Вы сбиваете сотрудника, который проводит процессуальные действия, мы уже можем открыть огонь по колесам. Как говорится за случайно бьют отчаянно. И к тому же вам уже ответили, что там не видно кто простреливает колеса
я сбил по пингу , случайно

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Как вы поняли, по вашей записи, что пробил вам колёса, именно водитель Divo. Может это сделал Агент, которого вы по пингу сбили, вы не представляете док-ва кто это сделал, и просите наказать игрока, ну вот от вашего лица, я не видел кто вам пробил колёса и поэтому не наказал.

PG > Переходящее в уход, считается если вы начали грабить игрока, убили его, подняли и попытались снова ограбить, но тут я вижу, что ваши коллеги на 6x6 его сбивают, и с их стороны летят пули в игрока, а у нас сотрудник вряд ли будет терпеть, если уже по нему открыт огонь.

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.