Жалоба на Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя персонажа
Dmitry Tinkoff
CID персонажа
44J4
Дата
13 Июл 2022
Время
19:10
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
!krestovskiy#3428
Жалоба:

Администратор откидывает меня за DB, хотя там было очевидное взятие на капот.
Процессуальный кодекс:
Глава 12:

• Пятая стадия - Применение летальных специальных средств.
Под этой стадией воздействия подразумевается применение огнестрельное оружие. Однако в этом качестве может выступать и автомобиль [Взятие на капот], и любое подручное оружие, обладающее необходимыми свойствами. На этой стадии воздействия очень вероятно причинение смерти или нанесение тяжкого вреда здоровью субъекта.

Я ехал со скоростью 70 километров в час, потом резко даю по тормозам. В момент контакта скорость 30-40 километров в час. Остановился я за 2-3 метра после контакта с человек, не нанеся серьёзных увечий. Причём тут DB?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Жалоба:

Администратор откидывает меня за DB, хотя там было очевидное взятие на капот.
Процессуальный кодекс:
Глава 12:

• Пятая стадия - Применение летальных специальных средств.
Под этой стадией воздействия подразумевается применение огнестрельное оружие. Однако в этом качестве может выступать и автомобиль [Взятие на капот], и любое подручное оружие, обладающее необходимыми свойствами. На этой стадии воздействия очень вероятно причинение смерти или нанесение тяжкого вреда здоровью субъекта.

Я ехал со скоростью 70 километров в час, потом резко даю по тормозам. В момент контакта скорость 30-40 километров в час. Остановился я за 2-3 метра после контакта с человек, не нанеся серьёзных увечий. Причём тут DB?
В начале же вашего клипа, на моменте когда вы видите игрока, по спидометру видно, что скорость с 70, возрасла до 80 км / ч. На такой скорости вы решили сбить человека, а потом убить, то есть наехали на него, с целью получения приемущества в бою, когда он стоял к вам спиной.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Взятие на капот, происходит не на скорости 80 км / ч , уж явно, а на меньшей скорости, которая не может причинить вред здоровью гражданского лица, а также временно его обездвижить.

Взятие на капот, происходит не на скорости 80 км / ч , уж явно, а на меньшей скорости, которая не может причинить вред здоровью гражданского лица, а также временно его обездвижить.
Ещё раз говорю, остановился я за 2-3 метра после столкновения, у нас была ориентировка на этих людей, так как минут 5 назад они нас и нокнули (меня ремнули, выбирал 10 минут), особо опасные преступники, это раз.
Два, я резко дал по тормозам, столкновение началось явно не на 70 км/ч.

По поводу преимущества в бою, хоть я на 5км/ч его возьму на капот, он будет вставать из анимки тоже самое время... Причём тут это

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Ещё раз говорю, остановился я за 2-3 метра после столкновения, у нас была ориентировка на этих людей, так как минут 5 назад они нас и нокнули (меня ремнули, выбирал 10 минут), особо опасные преступники, это раз.
Два, я резко дал по тормозам, столкновение началось явно не на 70 км/ч.

По поводу преимущества в бою, хоть я на 5км/ч его возьму на капот, он будет вставать из анимки тоже самое время... Причём тут это
Так вы намеренно сбиваете игрока, на скорости, которая в РЛ, причиняет урон гражданским, и реальная полиция не будет просто брать и в спину сбивать игрока на скорости 80, а потом всаживать в него тучу пуль. Что за бред, вы вроде лидер, а не можете понять где РП, а где нет.

Так вы намеренно сбиваете игрока, на скорости, которая в РЛ, причиняет урон гражданским, и реальная полиция не будет просто брать и в спину сбивать игрока на скорости 80, а потом всаживать в него тучу пуль. Что за бред, вы вроде лидер, а не можете понять где РП, а где нет.
Стоп-кадры со столкновением:

Причинять урон гражданским я могу, ведь, напомню, согласно процессуальному кодексу, это пятая стадия применения силы, ЛЕТАЛЬНАЯ. Исходя из приведённой мной вырезки выше.

Реакции: Jason McKnight

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Стоп-кадры со столкновением:

Причинять урон гражданским я могу, ведь, напомню, согласно процессуальному кодексу, это пятая стадия применения силы, ЛЕТАЛЬНАЯ. Исходя из приведённой мной вырезки выше.
А что нам даст, ваша фотокарточка, если вы уже сбили игрока, что его откинуло к горе, после чего вы выходите и его расстреливаете.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Здесь создаётся преимущество над игроком.
Если бы игрок убегал от задержания, Вы бы могли сделать взятие на капот. В этой ситуации это наказуемо.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.