Жалоба на Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
384
74
Имя персонажа
Tagil Dekline
Логин
ukropus
CID персонажа
1HJC
Дата
13 Июл 2022
Время
-
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
хотарусмачноепузо#1791
Мы с моим другом спонтанно катались по городу и его окраинам (видно по откатам) и забрели случайно в порт, нашли там грузовик и хотели на нем покататься , но Miguel Flores без объяснений каких-либо нас кикнул, хотя, как я думаю должен был объяснится, после релога я хотел забрать свою машину и поговорить с админом, но он прописывает опять таки хп 0 без объяснений, позже я возвращаюсь чтоб забрать свой гелик и не нахожу его, за это тоже получаю сет хп 0 + пули от игрока 1CDA (ДМ), видно на откате, прошу поговорить с админом и рассказать что нужно сначало объяснить и предупредить, а потом что-то предпринимать

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
А с какой вы в принципе целью, приехали именно в эту часть порта ? Прямо таки потянуло вас туда кататься, именно туда.

Стоят машины полиции, вы решаете взять грузовик ? Для чего, непонятно разве сразу, что там может что-то происходит. Стоит 3 инсургента, 2 V-Class'а, можно увидеть сотрудников на Корабле, но вы решили взять грузовик.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
В F3, сразу могли потом как я вас кикнул, написать, что вы за машиной хотите вернуться, я бы её переместил от места ГМП.

~ Я просто не понимаю, у нас большой штат, а вас потянуло именно к этому кораблю.

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
384
74
А с какой вы в принципе целью, приехали именно в эту часть порта ? Прямо таки потянуло вас туда кататься, именно туда.

Стоят машины полиции, вы решаете взять грузовик ? Для чего, непонятно разве сразу, что там может что-то происходит. Стоит 3 инсургента, 2 V-Class'а, можно увидеть сотрудников на Корабле, но вы решили взять грузовик.
Запрещаете мне перемещатсья по карте? Я специально откатил как я катаюсь по всему городу, а не сразу туда еду

Stranniy Malchik

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2020
203
26
В F3, сразу могли потом как я вас кикнул, написать, что вы за машиной хотите вернуться, я бы её переместил от места ГМП.

~ Я просто не понимаю, у нас большой штат, а вас потянуло именно к этому кораблю.
Мигель, не тратьте время. Эти челы постоянно нарушают, а потом бегут на форум, говорить, что не стримснайпили, не знали, не понимали. Просто проезжали. Просто катались и тд. Стыдоба.

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
384
74
Мигель, не тратьте время. Эти челы постоянно нарушают, а потом бегут на форум, говорить, что не стримснайпили, не знали, не понимали. Просто проезжали. Просто катались и тд. Стыдоба.
дайте уже мут ему, он по кд оскает на форуме, где режим чтения?

Stranniy Malchik

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2020
203
26

Stranniy Malchik

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2020
203
26
Во-первых, думаю, что большинство админов не носят юбки. Во-вторых, Кубасову ноешься ты сам, зачем что-то говоришь?
В твоем возрасте жалуются не админам) Я наказываю отбросов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.