Жалоба на Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keith Welch

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
80
11
Имя персонажа
Boris Ov
Логин
PolniyP
CID персонажа
3528
Дата
14 Июл 2022
Время
21:46
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
anzh1k#8393
Внимательно читаем описание и смотрим видео из ЖБ под спойлером.
Ситуация: добываю ресурсы. Подьезжает красный мерседес, и из него выходят два человека сразу с оружием в руках безо всяких отыгровок. Подбегают ко мне и требуют поднять руки (не озвучив причину). Я подумал, что возможно это какие - то вымогатели и честно сказал им, что денег у меня нет и нет смысла тратить время. Хотя, один из незнакомцев был с открытым лицом (совершенно без маски) хотя грабители должны носить маски. После того, как я сказал что денег у меня нет (и не было озвучено что это ограбление) я пошел дальше добывать ресурсы. Джентльмены подбежали ко мне и начали стрелять в меня, причинив мне тяжелые ранения, после чего еще раз потребовали поднять руки. Я почувствовал угрозу, исходящую от них, и решил все -таки поднять руки вверх. Но так как я махал киркой, руки я естественно поднять не мог пока не опустил кирку. Но в это время незнакомцы просто отчеканили "даю первое предупреждение, даю второе предупреждение" и убили меня.
Что имеем: грубое нарушение правил ограбления (нонрп + отсутствие маски + отсутствие причины для стойки "поднять руки") + ДМ на ресурсах (либо нарушение 6.3 Правил Ограбления).
Прошу наказать по всей строгости, может поумнеют.
Тайминг начала ситуации на видео: 0:11.

Цитирую ответ администрации:
"
В данной местности можно грабить, вас грабили, вы начали убегать и уходить от РП с игроками, при невыполнение приказов при ограбление, они могут вас убить.

Вы будете наказаны за PG. "

В данной местности грабить можно, вот только при ограблении необходимо озвучивать что это ограбление, а не просто орать в войс "руки поднимаем". Руки поднимаем по какой причине? потому что люди с оружием ходят? на кпп ФЗ постоянно с оружием стоят, руки же никто не поднимает когда подьезжает к ним.

Что значит "Уходить от рп" в данной ситуации? Диалог "Руки поднимаем" - ответ "Денег нет, не тратьте время". Объявления об ограблении не было, кому орут "руки поднимаем" не понятно (может они друг другу орут это - мне как понять что ко мне обращается тот, кто возле машины стоит?) хочу поднимаю руки хочу нет - это уход от рп? Я никуда не убегал, как фармил так и дальше фармил.
По какой причине наказан за ПГ? Согласно правилам,
"2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности). "
Подьезжают ребята, требуют зачем-то поднять руки. Отвечаю "Денег нет" и иду дальше. Какие свойства, несоответствующие реальности я присвоил персонажу?

Если вы наказываете меня за ПГ и уход от РП, значит расцениваете что на видео было ограбление. Почему тогда не наказаны игроки из Жалобы по причине НРП и НПО?

Тайминги на откате:
0:11 - начало ситуации
0:14 - выход из машины с оружием без отыгровок
0:16 - видно что игрок 2QSY без маски (0:40 - это видно повторно и четко) - ситуация расценена администратором как ограбление - а где тогда маска, которая обязана быть?
0:18 - просто требование поднять руки, без обьявления об ограблении.
0:32 - видно что пытаюсь открыть меню действий чтобы выбрать стойку, но меню недоступно во время действия.
0:36 - убийство.

В общем и целом, почему если при задержании гос совершает ошибку в процессуалке - задержанный отпускается (ситуация откатывается) а на того, кто ошибся заливается жб в прокуратуру - по логике здесь так же должно быть. Ограбление без отыгровки оружия и без маски - откат ситуации и жб на форум за нрп+нпо, все логично.

Последнее редактирование:

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Пересмотрю жалобу, вам сниму наказание и переведу компенсацию.

Реакции: adilzhan67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.