Жалоба на Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L1mon4ik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2021
140
13
Имя персонажа
Vanya Treepside
CID персонажа
2GNE
Дата
20 Июл 2022
Время
12:49
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
Limon4ik#9247
Требую полный откат нарушения и то, что было до. Я так и не понял, почему у меня нет права убить членов вражеской группировки, которые стоят на моей респе в бронежилетах и с оружием. Даже щит туда наши откинули.

112278

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Требую полный откат нарушения и то, что было до. Я так и не понял, почему у меня нет права убить членов вражеской группировки, которые стоят на моей респе в бронежилетах и с оружием. Даже щит туда наши откинули.

Посмотреть вложение 112278
Ну так, хорошо, в другой жалобе на меня, предоставили док-ва рации, хорошо. Но с чего вы решили именно что это те игроки, а не другие.

Запись №1.

Запись №2.

Последнее редактирование:

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Ну, то есть, вы приезжаете, по MG видите над головой людей, их банду, и без разбора, кто стрелял, зачем стрелял, откуда стрелял, выбираете что это именно те игроки, кто стреляли, хотя у вас было информация что это банда B A L L A S, но не было, кто именно.

L1mon4ik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2021
140
13
Была информация, что наших людей убивают балласы на респе, откидывают щит. Мы приезжаем и видим посторонних людей в фиолетовой одежде (этого достаточно, чтобы понять, что это балласы, а не члены нашей группировки) и с бронежилетами. Ну и естественно мы должны подумать, что они к нам в гости на чай приехали дружно. Все понятно.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Была информация, что наших людей убивают балласы на респе, откидывают щит. Мы приезжаем и видим посторонних людей в фиолетовой одежде (этого достаточно, чтобы понять, что это балласы, а не члены нашей группировки) и с бронежилетами. Ну и естественно мы должны подумать, что они к нам в гости на чай приехали дружно. Все понятно.
Что "всё понятно", может они приехали "Мир" заключать с вашей Мафией, может они общались просто там стояли, это полный бред, просто влетать и убивать подряд людей, хотя вы не знаете, кто именно стрелял по вашей Мафии ранее.

L1mon4ik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2021
140
13
Что "всё понятно", может они приехали "Мир" заключать с вашей Мафией, может они общались просто там стояли, это полный бред, просто влетать и убивать подряд людей, хотя вы не знаете, кто именно стрелял по вашей Мафии ранее.
Ну знаете, мы тоже с товарищем не просто так приехали. Если бы нам не спамили в чат 5 человек "Помогите, нас убивают балласы на респе" и не кидали щит мы бы вообще катались по своим делам. Ну явно они не "Мир" приехали заключать.

Все понятно, потому что мы уже за это время отсидим свои 120 минут и смысл тут уже что-то доказывать

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Вам никакую угрозу они не предоставляли, Вы попросту их убили.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.