- 21 Авг 2020
- 45
- 3
- Имя персонажа
- Michaei Golden
- Логин
- Loony_Blackwood
- CID персонажа
- 1DYJ
- Дата
- 1 Авг 2022
- Время
- 15:28
- Никнейм администратора
- Miguel Flores
- Обратная связь
- Skye-#0235
Наказал по этой жалобе: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-незнакомец-223-cid-1dyj.245651/
Давайте же разберёмся, что случилось в данной жалобе. Я чинил завод ездя на мотоцикле (что нигде не запрещено) и по розсинхрону сбил человека и извинился, но он в свою очередь проявил своё хамство и чсв тем что продолжить кричать дальше, не разобравшись в ситуации. После чего он меня пнул специально с мотоцикла, что явлется провокацией на дм. Я искренне не хотел, что бы это закончилось таким образом, но что докажешь столбу....
Доказательство розсинхрона:
Ещё администратор посадил на 3 часа, я понимаю что это его решение на сколько садить, но тут же очевидный байт на дм, он сам развязал конфликт и спровоцировал его, а я в свою очередь извинился и не хотел что бы это перешло в конфликт в большей форме.
Давайте же разберёмся, что случилось в данной жалобе. Я чинил завод ездя на мотоцикле (что нигде не запрещено) и по розсинхрону сбил человека и извинился, но он в свою очередь проявил своё хамство и чсв тем что продолжить кричать дальше, не разобравшись в ситуации. После чего он меня пнул специально с мотоцикла, что явлется провокацией на дм. Я искренне не хотел, что бы это закончилось таким образом, но что докажешь столбу....
Доказательство розсинхрона:
Последнее редактирование: