Жалоба на Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
Имя персонажа
Sanchez Wodpeker
Логин
aramjan
CID персонажа
2VX6
Дата
6 Авг 2022
Время
11:50
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
vk.com/there_is_n0_love | Yeap#7490
можно узнать в чем суть моего нрп?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Открыли огонь по колёсам, пойдя против РП действий, хотя могли применить спец.силу, в виде того, что столкнули бы игрока с мото.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
Открыли огонь по колёсам, пойдя против РП действий, хотя могли применить спец.силу, в виде того, что столкнули бы игрока с мото.
Я открыл огонь по колесам, исключительно, чтобы он не уехал, но он нарушив рп, с пробитыми колесами нарушил РП и PG FZ

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Я открыл огонь по колесам, исключительно, чтобы он не уехал, но он нарушив рп, с пробитыми колесами нарушил РП и PG FZ
Это не причина, у вас есть ПК и стадии силы, Вы же зачем то идёте против понятия РП и пробиваете колёса, чтоб никто никуда не уехал, а не пытаетесь отыграть чтоб перекрыли машину, вы выбиваете стекло и достаёте игрока и.т.п

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
Это не причина, у вас есть ПК и стадии силы, Вы же зачем то идёте против понятия РП и пробиваете колёса, чтоб никто никуда не уехал, а не пытаетесь отыграть чтоб перекрыли машину, вы выбиваете стекло и достаёте игрока и.т.п
Смотрите, я прострелил ему колеса после второго предупреждения, первый раз я ему просто объяснил чтобы он покинул оранж зону, если до него не доходит, и он нарушает и байтит нас, почему я должен быть наказан?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Смотрите, я прострелил ему колеса после второго предупреждения, первый раз я ему просто объяснил чтобы он покинул оранж зону, если до него не доходит, и он нарушает и байтит нас, почему я должен быть наказан?
Ну так просите его покинуть, если не уезжает игрок - вытаскиваете его из машины, а не идёте и делаете бред.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
Ну так просите его покинуть, если не уезжает игрок - вытаскиваете его из машины, а не идёте и делаете бред.
давайте уточним, не машина, а мотоцикл, и по правилу применению сил я не имею право его тайзерить чтобы достать из мотоцикла

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
давайте уточним, не машина, а мотоцикл, и по правилу применению сил я не имею право его тайзерить чтобы достать из мотоцикла
А я вам сказал его тайзерить ? - Нет.
Я вам говорю, про то что вы можете отыграть как выключили зажигание мото и достали ключи из замка зажигания, то есть игрок уже не уедет никуда, если мы играем РП.

Или же, вы могли сбить его или силой спустить его с мото, взяв за руки и стащив, просто это нужно отыгрывать, а не стрелять сразу.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
Или же, вы могли сбить его или силой спустить его с мото
нарушает стадию применению сил

Я вам говорю, про то что вы можете отыграть как выключили зажигание мото и достали ключи из замка зажигания
у вас на опыте игры в радмир был хотя бы 1 случаи, кто бы так отыграл? это не фулл и даже не 60% рп проект

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
у вас на опыте игры в радмир был хотя бы 1 случаи, кто бы так отыграл? это не фулл и даже не 60% рп проект
Лично я отыгрываю, и Играю РП, как данное в моих силах.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
И еще, другой вопрос, в чате не вижу чтобы наказали игрока 2MED. Вы его уже наказали?

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
Лично я отыгрываю
Смотрите, когда происходит такая резкая ситуация, когда игрок не понимает, что и где, и где он сам находится, адекватство в его сторону уменьшается, вы понимаете о чем я?

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
Хорошо, смотрите, первая запись -
я его предупреждаю, чтобы покинул зону и даю 10 секунд со словами "Иначе прострелю колеса" (не слово в слово так, но суть такая), ему до башни, он приезжает обратно, хотя знает и видит, что там стою я, который давал ему пред

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Хорошо, смотрите, первая запись -
я его предупреждаю, чтобы покинул зону и даю 10 секунд со словами "Иначе прострелю колеса" (не слово в слово так, но суть такая), ему до башни, он приезжает обратно, хотя знает и видит, что там стою я, который давал ему пред
Ещё раз говорю, вы могли отыграть РП, что применили физ.силу к игроку, чтоб он слез с мото, но вы решили пробить ему колёса, не вижу тут ни одного РП действия.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
Ещё раз говорю, вы могли отыграть РП, что применили физ.силу к игроку, чтоб он слез с мото, но вы решили пробить ему колёса, не вижу тут ни одного РП действия.
будь по вашему, ситуацию и ошибку понял, жалобу можно закрыть

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
И еще, другой вопрос, в чате не вижу чтобы наказали игрока 2MED. Вы его уже наказали?
только на последок ответьте пожалуйста на вопрос))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.