Жалоба на Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rew1ek

Well-known member
Форумный боец
1 Янв 2022
349
31
Имя персонажа
Мaks Bushuev
Логин
rew1ek
CID персонажа
2QW1
Дата
6 Авг 2022
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
Rew1ek#9198
В данной жалобе, человек заливает на меня жб , то что я убиваю вне зоны, но человек спецом приезжает туда и стоит за зоной с репортом, мне кажется это уже байт дм, но вы наказываете меня, а не его.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
В данной жалобе, человек заливает на меня жб , то что я убиваю вне зоны, но человек спецом приезжает туда и стоит за зоной с репортом, мне кажется это уже байт дм, но вы наказываете меня, а не его.
Это даёт вам какое то право убить игрока ? - Нет

Rew1ek

Well-known member
Форумный боец
1 Янв 2022
349
31
Это даёт вам какое то право убить игрока ? - Нет
сначало отката видно что он стоят наместе и запусктил его, и поехал в мою сторону, встав вне зоны он решил, забайтить меня. Обычно люди не стоят просто так у дм зоны, а он решил постоять, для того чтобы залить на меня жб

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
сначало отката видно что он стоят наместе и запусктил его, и поехал в мою сторону, встав вне зоны он решил, забайтить меня. Обычно люди не стоят просто так у дм зоны, а он решил постоять, для того чтобы залить на меня жб
Ещё раз повторюсь, что где бы не стоял игрок, это не давало вам права его убить.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
В чем байт? Игрок стоял за зоной и никого не трогал. Ваша территория внутри круга, где разрешены убийства, а не за ней.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.