Жалоба на Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47
Имя персонажа
Kledjer Innov
Логин
Kledjer_16
CID персонажа
2MED
Дата
14 Авг 2022
Время
0000
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
Kledjer#7154
В неудачном файте я упал, меня ремнули, чтобы похитить/ограбить, когда меня догнали я поднял руки, и стал отыгрывать рп процесс, в итоге мне сказали отойти поговорить и ситуацию разъяснить , в итоге меня откинули за пг, когда я не пгшил , я бы поговорил, а потом так же поднял бы руки
(01:10)

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47
В неудачном файте я упал, меня ремнули, чтобы похитить/ограбить, когда меня догнали я поднял руки, и стал отыгрывать рп процесс, в итоге мне сказали отойти поговорить и ситуацию разъяснить , в итоге меня откинули за пг, когда я не пгшил , я бы поговорил, а потом так же поднял бы руки
(01:10)
(01:20) Сначала id 110 говорит , чтобы я пошел разговаривать с человеком, вот я и пошел, а потом у него случился бзик, и он передумал, и когда фальконы не хотели грабить, 1 человек из подвала захотел меня ограбить, я физически не смог бы разорваться и говорить с одной группировкой, в то время когда меня грабит другая их союзная

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вас только ремнули, Вы чувствую себя очень плохо, на Вас наставили оружие и просят поднять руки. Вы решаетесь бегать от вооруженных игроков.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.