Жалоба на Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wert644

Житель штата
3 Авг 2023
38
0
Discord
wertbtw
Имя персонажа
Aleg Vinnik
Логин
Genri_Ganron
CID персонажа
4X4A
Дата
21 Дек 2023
Время
21:11
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
Discord wertbtw
Я откатил свой удар.Я не видел что у него 1 хп.Админ дал мне дм ин зз на 3 часа.С какого то перепуга, админ придумывает себе ситуации в свои голове.Говорит: "Вы увидели что у него хп на 1 удар, ударили его, и чтобы не быть наказаным откатили.В человека я не стрелял, а просто разговаривал.По итогу друзей за дм стрельбу не кинули, но откинули меня за то что я мисскликнул.скрин что писал админ.Также есть откат всей ситуации.Дма с моей стороны не было.Только рофл по типу "я выпишу вам штраф на лям" и всё

wert644

Житель штата
3 Авг 2023
38
0
Discord
wertbtw
204096
для тех, у кого не работает ссылка

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Передам жалобу.
Ожидайте ответ.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Для произведения "отката", в данной ситуации, когда Вы убиваете игрока - нужно согласие 2-х сторон, а именно пострадавшего и от вас, но вы видимо решили что вам хватит и просто того что вы скажете откат, когда это вообще нужно писать в OOC чат.​

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Последнее редактирование:

wert644

Житель штата
3 Авг 2023
38
0
Discord
wertbtw
Miguel, ну вы конечно гений.После того как я ударил, вы сразу же дали наказание.Как вы думаете, я успел бы за малое количество времени "откатить в ООС"? И часто люди откатывают в войс чат, и никто не получал бан

wert644

Житель штата
3 Авг 2023
38
0
Discord
wertbtw
Для произведения "отката", в данной ситуации, когда Вы убиваете игрока - нужно согласие 2-х сторон, а именно пострадавшего и от вас, но вы видимо решили что вам хватит и просто того что вы скажете откат, когда это вообще нужно писать в OOC чат.​
Как я могу получить согласие от 2 стороны когда Вы даетё мне наказание меньше чем за 5-10 секунд?Человек только упал и Вы меня откидываете

wert644

Житель штата
3 Авг 2023
38
0
Discord
wertbtw
Я щас ещё свой откат гляну, посмотрю точно спустя сколько вы мне дали наказание

wert644

Житель штата
3 Авг 2023
38
0
Discord
wertbtw
Так а зачем вы всё равно убили игрока, вот просто почему, тем более в ZZ несистемном.
Я уже говорил вам, это был миссклик.Я б не стал бы орать в микро и откатывать если б это было специально

wert644

Житель штата
3 Авг 2023
38
0
Discord
wertbtw
Посмотрел я свой откат.Прошло 6 секунд после того как я мисскликнул.И вы считаете, что за это время игрок мог принять мой откат?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
В следующий раз не нужно мисскликать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.