Жалоба на Miguel Lopez, Polly Meow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BaGuDan

Житель штата
11 Апр 2020
54
2
Имя персонажа
Roman Ignatyev
CID персонажа
11VY
Дата
28 Май 2022
Время
7:00
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
BaGuDan#8398
Добрый день.
Не согласен с решением администратора по данной жалобе
У меня произошла техническая ошибка в следствии чего, РП ситуация внештатно должна была остановиться, игроки по словам сотрудника FIB, просто сбежали.
Я сообщил сразу же о том, что зайду и доиграем РП в следствии чего, я позвал администратора, который рассказал мне о том, что игроки отказались.
Почему администратор в жалобе говорит, что "Администратор мог вам помочь выследить данных сотрудников и продолжить рп ситуацию. ", если так и случилось и игроки нагло отказались доигрывать RP-ситуацию.

BaGuDan

Житель штата
11 Апр 2020
54
2
Так же прикладываю видеофиксацию, что игроки были осведомлены о технической проблеме и покинули место проведения RP.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,853
1,103
Ранее я ознакомился с жалобой, "Ухода от РП" со стороны сотрудников не вижу. Да, вы предоставили весь видеоматериал с момента задержания до вашего краша - это только показывает обратную сторону для администрации. От вас ухода от рп не было, случился технический краш в следствии чего игра завершила свой процесс. Вы зашли обратно в игру, дабы продолжить рп процесс. Продолжить рп процесс или же отклонить - решение игрока. Вы вышли из игры тоже не по своей воле. На форум вы заливаете жалобу на основе ООС нарушений от игрока, которых не было запечатлено на ролике. Игроки после вашего задержания могли отправиться на вне очередной патруль/объезд/вызов или вовсе уйти в афк.

Реакции: PabloPodpivas

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Ранее я ознакомился с жалобой, "Ухода от РП" со стороны сотрудников не вижу. Да, вы предоставили весь видеоматериал с момента задержания до вашего краша - это только показывает обратную сторону для администрации. От вас ухода от рп не было, случился технический краш в следствии чего игра завершила свой процесс. Вы зашли обратно в игру, дабы продолжить рп процесс. Продолжить рп процесс или же отклонить - решение игрока. Вы вышли из игры тоже не по своей воле. На форум вы заливаете жалобу на основе ООС нарушений от игрока, которых не было запечатлено на ролике. Игроки после вашего задержания могли отправиться на вне очередной патруль/объезд/вызов или вовсе уйти в афк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.