Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Имя персонажа
Ruby Sxcamdy
CID персонажа
5GC8
Дата
13 Июл 2022
Время
12:00
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Sxcamdy#4230
У данного администратора были замечены некоторые нарушения. Тут два варианта. Либо блат, либо некомпетентность.
Рассмотрим несколько жалоб.

Жалоба намбер ван. Что мы видим? Госника положили, стали ремать, но сразу после того, как данный игрок встал, он начал пгшить, чтобы намеренно уйти от рп.
Жалоба намбер ту. Сотрудник вышел в ребят, откинулся, после рема снова начал тулить. Наверно очевидный уход от рп? Нет, конечно же снова пг. Хотя всем очевидно, что ремают в трех случаях. Случайно затулили, поставить на колени/ограбить/похитить, своего тиммейта/друга. Других случаев нет.
Вот жб намбер тсри, где уже администратор в похожей ситуации откидывает действительно за уход от рп.

Реакции: Phew и NASVAY

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,822
1,092
Не вижу смысла жалобы.
Каким образом вы приписали действия другого администратора ко мне?
По первой жалобе - человек возомнил себя героем и решил выйти после реанимации в перестрелку под стволами, за что был и наказан.
По второй жалобе - сотрудника реанимировали, на ламбе подъехали сотрудники FIB, которые могли войти в перестрелку, но не вышло. Ввиду того, что стороны Crime было >6, игрок был наказан за PG согласно регламенту + получил выговор.
ПГ переходящее в Уход от РП - немного другой вид наказания и расценивается совершенно по другому.
Это намеренный уход от всех действий, попытка противостоять большинству с отказом отыгрывать какие-либо действия (например: вставать на колени/поднимать руки и пр.)

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
После цитаты, мол "Мы все знаем что пг после рема = уход от рп". С чем я полностью согласен, но если во всех случаях выдается подобный вердикт, а не в которых удобно.
По первой жалобе - человек возомнил себя героем и решил выйти после реанимации в перестрелку под стволами
Полностью согласен. Человек увидел, что его реанимируют и дабы не быть обкраденным или униженным, решил пгшнуть. Пг переходящее в уход от рп.
Это намеренный уход от всех действий, попытка противостоять большинству с отказом отыгрывать какие-либо действия (например: вставать на колени/поднимать руки и пр.)
Нет. Это просто уход от рп. Даже банально включив логику можно догадаться по названию. "Пг переходящее в уход от рп" - когда человек пгшит, дабы не отыграть рп. Примеры: ограбления, похитка и т.д.

Вот еще одна прекрасная жалоба, где Варди и Канеки подтверждают, что тулево после рема - уход от рп.
Тык

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,822
1,092
После цитаты, мол "Мы все знаем что пг после рема = уход от рп". С чем я полностью согласен, но если во всех случаях выдается подобный вердикт, а не в которых удобно.
Не знаю конечно, кто вам дал данную информацию. Возможно из соображения подобных жалоб, вы делаете такие выводы.

Нет. Это просто уход от рп. Даже банально включив логику можно догадаться по названию. "Пг переходящее в уход от рп" - когда человек пгшит, дабы не отыграть рп. Примеры: ограбления, похитка и т.д.
Могу сказать так, что у меня другое видение и представление о данном виде наказания. Каждый администратор расценивает ситуацию по разному и может по разному её преподнести.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Могу сказать так, что у меня другое видение и представление о данном виде наказания. Каждый администратор расценивает ситуацию по разному и может по разному её преподнести.
Не спорю. Но это всегда касалось неоднозначных кейсов, под которые правила толком не расписаны или же требуются другие уточнения. Вы ведь не можете выдать наказание в виде 40 минут деморгана за /q, т.к. это будет абсурд, верно? Вот и тут. Правило 1.9. было написано для других моментов. А тема с "пг, переходящим в уход от рп" была обмусолена стотыщ раз.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
Не вижу смысла жалобы.
По первой жалобе - человек возомнил себя героем и решил выйти после реанимации в перестрелку под стволами, за что был и наказан.
По второй жалобе - сотрудника реанимировали, на ламбе подъехали сотрудники FIB, которые могли войти в перестрелку, но не вышло. Ввиду того, что стороны Crime было >6, игрок был наказан за PG согласно регламенту + получил выговор.
ПГ переходящее в Уход от РП - немного другой вид наказания и расценивается совершенно по другому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.