Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1lence0G

S1lence?
Форумный боец
6 Июл 2020
1,149
241
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
Имя персонажа
Sam Hanssen
CID персонажа
1QUA
Дата
22 Июл 2022
Время
15:40
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
S1LENCE#5451

Данный администратор одабривает жалобу на меня (на сотрудника)
Это обыск был сделан случайно и это видно по откату, сразу же после начала обыска он был прекращён и было слово "откат" т к было сделано случайно.
Перчатки были надеты для того что бы поднять человека, т к ПМП проводится в перчатках
но поднять так мне удалось т к человек на меня запгшил (Мишель его даже не откинул за пг (он кулаками на оружие хуя*ился))
в добавок у человека не полный откат (он /q)

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,853
1,103
Вы начали проводить обыск, открытие Zip пакетов для конфиската и откатили удар по игроку, а к чему вы пишите ПМП - этого я не могу понять.
Касаемо полный откат или нет, человек предоставил док-ва на ваше нарушение, если у вас есть видео подтверждение того, что человек ушел от рп - напишите жалобу в раздел "жалобы на нефракционных игроков"

S1lence0G

S1lence?
Форумный боец
6 Июл 2020
1,149
241
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
Вы начали проводить обыск, открытие Zip пакетов для конфиската и откатили удар по игроку, а к чему вы пишите ПМП - этого я не могу понять.
Касаемо полный откат или нет, человек предоставил док-ва на ваше нарушение, если у вас есть видео подтверждение того, что человек ушел от рп - напишите жалобу в раздел "жалобы на нефракционных игроков"
т е то что сразу же после начала обыска, в чате написало обыск закончен, тебя это не волнует?
я бы не успел бы даже что нибудь забрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.