Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Имя персонажа
Aci Magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
19 Фев 2023
Время
11:32
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
дискорд Aci#8613
Здравствуйте Miguel Lopez , я зашёл в игру и вижу , что вы меня откинули в деморган за дб . Смотрю жалобу на меня её нет , после чего вижу , что человек залил жб на гос и на откате я вижу , что когда человек с гос , заберает мотик нашего типа и хотел уезжать , после чего мы его затаранили , чтобы он не уехал , можно вопрос где тут дб ? Снизу прикреплю жалобу , уже 20 мин отсидел , не хочу ещё отсиживать !

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,853
1,101
С какой целью вы начали толпой его дбшить. IC причины для убийства машиной у вас не было. Скинуть с мото еще считается позволительным, но никак не убийство персонажа.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Во первых - Человек из гос структур украл мотик нашего типа .
Во вторых - У нас была уже ic причина его затаранить , либо если там не было бы зз убить его .
Во третьих - Мы его затаранили для того , что бы он выпал с мота и не украл его , а убивать мы его не собирались . Не наша проблема что он умер . Он не украл бы , мы неза дб-шили бы . Проблемы чьи ? Правильно его !
Итог : В этой ситуации я (4OQE) и 13Q6 не виноваты .
Уже отсидели этот деморган , пока кто то начнёт разбирать жалобу !
Так же если я буду прав в этой жалобе , хочу комписацию .
Так же прошу ГА/ЗГА тщательно рассмотреть данную жалобу !

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,853
1,101
Я вам уже в игре всё рассказал. Вы играете на РП сервере, все действия приравниваются к возможным ИРЛ событиям. Я вам уже не раз сказал, если человек украл чужое мото, скиньте его, да и только. Вы начали сначала его таранить, чтоб он слетел, а после начали довить без какой либо на то причины.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Я сейчас посмотрел откат , я его 1 раз затаранил только ! Когда я его за дб-шил , я его объехал и всё

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Я вам уже в игре всё рассказал. Вы играете на РП сервере, все действия приравниваются к возможным ИРЛ событиям. Я вам уже не раз сказал, если человек украл чужое мото, скиньте его, да и только. Вы начали сначала его таранить, чтоб он слетел, а после начали довить без какой либо на то причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.