Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silviadev

Житель штата
7 Окт 2023
6
0
Discord
Форум
Имя персонажа
Diana Carter
Логин
silviadev
Дата
30 Окт 2023
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Форум
Админ решил не выдавать наказание игроку потому что якобы он "извинился". Eсли бы он меня кафнул просто так и посадил, а потом извинился, вы бы тожe его оправадали?
Прошу наказать игрока и администратора.
Ссылка на жалобу - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жб-на-6bbz.385283/

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,824
932
Я вам в теме жб чётко написал - предоставьте более полный откат, в логе урона числится данный человек, который открывал по вам огонь в 23:41. Вы могли скрыться от того же преступления, после вас могли начать убивать по ориентировке .
От вас же PG - любой другой человек уехал бы подальше от стрельбы, вы же ничего не предпринимали и всё это время стояли под шквалом летящих пуль + тайм-код 1:34 - стоят два абсолютно одинаковых svj, игрок мог спутать т/с и начать стрельбу по вам, т.к. вы двигались в его направлении - это уже IC нарушение.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Я вам в теме жб чётко написал - предоставьте более полный откат, в логе урона числится данный человек, который открывал по вам огонь в 23:41. Вы могли скрыться от того же преступления, после вас могли начать убивать по ориентировке .
От вас же PG - любой другой человек уехал бы подальше от стрельбы, вы же ничего не предпринимали и всё это время стояли под шквалом летящих пуль + тайм-код 1:34 - стоят два абсолютно одинаковых svj, игрок мог спутать т/с и начать стрельбу по вам, т.к. вы двигались в его направлении - это уже IC нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.