Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
257
38
Имя персонажа
Roman West
Логин
Roma_Saadov
CID персонажа
3O85
Дата
6 Апр 2024
Время
21:15
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
.westzaki
Меня забанили по причине 2.3 и как мне объяснили Хитбоксы.Я играю на сервере с Сентября 20-го года и за это время даже ни одного редукса установленно не было,у меня установленны модификации от Network Graphics.Забанили еще на 30 дней не объяснив причину,хотя как я знаю и видел за хитбоксы банят на 15 дней.Прошу снизить срок бана как и всех на 15 дней и через пол срока написать амнистию.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
1) Срок в виде 30 дней игровой блокировки выдан согласно регламенту.

2) Хибоксы у вас были док-ва снизу.

3) Также вы многократно уклонялись от выполнения моих инструкций и игнорировали мои указания во время проверки. И несмотря на это и то, что вы обманули нас в ходе проверки, я решил не применять к вам меры наказания за уход от проверки, хотя вполне мог бы.

215592

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
511
39

3) Также вы многократно уклонялись от выполнения моих инструкций и игнорировали мои указания во время проверки. И несмотря на это и то, что вы обманули нас в ходе проверки, я решил не применять к вам меры наказания за уход от проверки, хотя вполне мог бы.

Посмотреть вложение 215592
Это мой близкий БРО, он клянусь никогда не скачивал и не играл с хитбоксами запретами и т.д, можете перепроверить файлы, дискорды, всё что можно он играет на радике с 2021 года. Тем более сколько он раз сидел на лиде мафии, не может быть такого что он с хитбоксом. Реально может быть проблема в Нетворке! Перепроверьте братишку😢

Реакции: Roman Hors

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Даже если проблема в модификации от нетворка, что это изменить? в любом случае в игре присутствует модификация которая даёт преимущество перед другими игроками.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,865

Посмотреть вложение 215592
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.