Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Foster

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2023
134
10
Discord
ViridKross
Имя персонажа
Pavel Foster
Логин
ViridKross
Дата
23 Авг 2024
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Форум
Получил бан за слив админ инфы, но никакой жалобы на себя не видел. Хотелось бы конкретно узнать причину бана. скрин

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
ожидайте

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Зачем вы отправили игроку биндер, полученный на посту администратора, если вам было известно, что он содержит информацию о регламенте, админских командах и других сведениях, недоступных обычным игрокам?
220817

Pavel Foster

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2023
134
10
Discord
ViridKross
Этот "игрок" - мой лучший друг, с которым мы живем в одном городе. Мы с ним гуляли и обсуждали ожидающий его обзвон на хелпера. В момент разговора он задал вопрос о админских программах. Я сказал что из них у меня есть биндер. Он конечно же захотел узнать что там находится, а так как я забыл что там есть вкладки с админ инфой, думал что в этом нет ничего такого. Понимаю что получилось не очень хорошо, но есть ли вариант амнистии через половину времени наказания?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,414
1,651
Этот "игрок" - мой лучший друг, с которым мы живем в одном городе. Мы с ним гуляли и обсуждали ожидающий его обзвон на хелпера. В момент разговора он задал вопрос о админских программах. Я сказал что из них у меня есть биндер. Он конечно же захотел узнать что там находится, а так как я забыл что там есть вкладки с админ инфой, думал что в этом нет ничего такого. Понимаю что получилось не очень хорошо, но есть ли вариант амнистии через половину времени наказания?
Можете писать амнистию через пол срока.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.