Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Bychavka

Житель штата
22 Авг 2022
3
0
Discord
Baber#4032
Имя персонажа
Maks_Mercury
Логин
Maks_Mercury
Дата
2 Фев 2025
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
maks4032 (Discord)
Высказал мнение от многих лиц. Что сервер помойкой стал, это можно услышать от большинства игроков, наверное даже каждый согласится. Толковых обнов нет, попыток поднять онлайн, нет, адекватности администрации НЕТ, адекватностей правил проекта НЕТ! После фразы что уже все говорят проект помойкой стал, и кое какой админ не адекватный, что по сути дела так и вышло, банит за оск проекта на 7 дней. А в чем я виноват что если люди это говорят, и я такого же мнения, стоит задуматься вам, но не нас банить. Пополнение баланса, уже порой не пополняется приходится ждать, баги которые с самого начала проекта, так и не исправлены. Не играл ГОД, зашел с надеждами к улучшению, убедился что еще больше все скатывается в низ. Не вижу адекватной причины банить, выразился что считается общественным мнением. ЖДУ РАЗБАН, тут большинство админов чтобы самоутвердится за счет чего то, прошу принять серьезно к сведению выше стоящую администрацию

Maxim_Bychavka

Житель штата
22 Авг 2022
3
0
Discord
Baber#4032
Ну и где с моей стороны какое то унижение, оскорбление грубое? для тебя что я админа не адекватом назвал оскорбление? или на радмире уже нельзя высказывать свое мнение про проект, я же не с неба это взял, да и вы прекрасно знаете что сервак загибается, никакого улучшения нету, сравнивая с другими проектами. Тебя конкретно я не обидел, обидел только кто в деморган посадил, я с ним разговариваю, он мне по кд пишет снимите шапку, снимите шапку. (Ну разве адекват?) ХАХА. Разбань дай поугорать походить с пацанами. Ну это не серьезный бан на 7 дней, за то что я сказал что и так все вкурсе. Про то что 2 сервер я написал лучше, это мнение одного человека кто был админом на 1 сервере, теперь на 2. ЕСЛИ ЧТО ИЗВИНЯЮСЬ если задел как то либо

el0rg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2023
198
21
Discord
mQ
Забей, ты все по факту разложил тут, а админам тут даже не платят, работают за спасибо. Максимум донат платят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.