Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuck Loon

Житель штата
7 Сен 2022
115
2
Род занятий
Копаю камни
Discord
boxie7
Имя персонажа
Chuck Loon
CID персонажа
8SOF
Дата
2 Июл 2025
Время
22:13
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
boxie7
По двум жалобам не были наказаны игроки, которые багоюзят и абузят баг с пистолетом перико, который стреляет пулеметной очередью.

Это визуальный баг самой гта
Протестировали с администрацией, регистрируется 1 выстрел из всей "пулемётной очереди", только через время (кд перезарядки) может зарегистрировать второй, при этом тратятся патроны по видимому эффекту
Зачем вы говорите что это визуальный баг, если я вам даю два отката, где четко видно сколько регистрирует урона?
Баг не визуальный. Регистрируется не один выстрел. На двух откатах по логам урона видно регистрацию двух попаданий одновременно. (Лог урона отображает корректно, на откате с ламбой на 41 секунде по полоске хп видно что сносит урон за два попадания, как и указано в логах)
По машине регистрирует вообще все попадания. На первом откате я умер от того что у меня подорвалась бмв от колличества урона, которое по ней залетело с пистолета. Она не дымелась до попаданий "визуальной пулеметной очередью", и машины не должны взрываться от выстрелов у нас на сервере.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,632
1,064
Когда мы тестировали данный "баг" с администрацией, из 100 патронов выходящих из оружия выходило с очерёдностью задержки 1-2 патрона максимум, весь последующий урон от пистолета не был зарегистрирован, а последующие патроны были утрачены.
Информация была передана руководству в момент рассмотрения жалобы, именно поэтому я дал такой ответ
Ожидайте ответа зГА

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,376
2,094
Фактически этот баг визуален, урон проходит только от одного патрона и пока оружие не перезарядилось - урон не пройдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.