- 7 Сен 2022
- 115
- 2
- Род занятий
- Копаю камни
- Discord
- boxie7
- Имя персонажа
- Chuck Loon
- CID персонажа
- 8SOF
- Дата
- 2 Июл 2025
- Время
- 22:13
- Никнейм администратора
- Miguel Lopez
- Обратная связь
- boxie7
По двум жалобам не были наказаны игроки, которые багоюзят и абузят баг с пистолетом перико, который стреляет пулеметной очередью.
Баг не визуальный. Регистрируется не один выстрел. На двух откатах по логам урона видно регистрацию двух попаданий одновременно. (Лог урона отображает корректно, на откате с ламбой на 41 секунде по полоске хп видно что сносит урон за два попадания, как и указано в логах)
По машине регистрирует вообще все попадания. На первом откате я умер от того что у меня подорвалась бмв от колличества урона, которое по ней залетело с пистолета. Она не дымелась до попаданий "визуальной пулеметной очередью", и машины не должны взрываться от выстрелов у нас на сервере.
Зачем вы говорите что это визуальный баг, если я вам даю два отката, где четко видно сколько регистрирует урона?Это визуальный баг самой гта
Протестировали с администрацией, регистрируется 1 выстрел из всей "пулемётной очереди", только через время (кд перезарядки) может зарегистрировать второй, при этом тратятся патроны по видимому эффекту
Баг не визуальный. Регистрируется не один выстрел. На двух откатах по логам урона видно регистрацию двух попаданий одновременно. (Лог урона отображает корректно, на откате с ламбой на 41 секунде по полоске хп видно что сносит урон за два попадания, как и указано в логах)
По машине регистрирует вообще все попадания. На первом откате я умер от того что у меня подорвалась бмв от колличества урона, которое по ней залетело с пистолета. Она не дымелась до попаданий "визуальной пулеметной очередью", и машины не должны взрываться от выстрелов у нас на сервере.