Жалоба на Miguel Lopez

Kilab

Житель штата
4 Май 2024
13
0
Discord
solevoi4ik
Имя персонажа
Vova Xolodniy
CID персонажа
BJNC
Дата
16 Авг 2025
Время
13:30
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
who_am_i_q
Меня забанили по данной жалобе за якобы обман: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-игрока-bjnc.547735/
На самом деле ситуация была такая: В мае я очень сильно хотел себе корпорацию, а денег у меня на неё не было. Я просил бабок у кентов и тут подходит Ronald Lovelly и предлогает помочь, я не отказываюсь и говорю так то, так то надо 12кк на корпу, он сказал без б. Он купил корпорацию и передал мне владение на неё без всяких договоров, ну и я ему сказал я тебе верну, когда окуплю корпорацию, он сказал окей. Я ему сказал +- на это уйдёт от 1 до 2 месяцев для полной окупки корпорации, он сказал что подождёт, по итогу через 2 недели он мне говорит, чтобы я ему вернул корпорацию обратно, я у него спрашиваю зачем, он говорит, что от меня толку ноль. По итогу меня это очень сильно разозлило, так как я ему хотел вернуть деньги после окупки корпорации, а человек просто не захотел ждать. Я его заблокировал везде и кикнул с корпорации. Напишите если нужно более подробно пересказать ситуацию

Ronald Lovelly

Житель штата
20 Апр 2025
39
2
Род занятий
Админ
Discord
khoziain1865
Telegram
Evilrysya
Меня забанили по данной жалобе за якобы обман: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-игрока-bjnc.547735/
На самом деле ситуация была такая: В мае я очень сильно хотел себе корпорацию, а денег у меня на неё не было. Я просил бабок у кентов и тут подходит Ronald Lovelly и предлогает помочь, я не отказываюсь и говорю так то, так то надо 12кк на корпу, он сказал без б. Он купил корпорацию и передал мне владение на неё без всяких договоров, ну и я ему сказал я тебе верну, когда окуплю корпорацию, он сказал окей. Я ему сказал +- на это уйдёт от 1 до 2 месяцев для полной окупки корпорации, он сказал что подождёт, по итогу через 2 недели он мне говорит, чтобы я ему вернул корпорацию обратно, я у него спрашиваю зачем, он говорит, что от меня толку ноль. По итогу меня это очень сильно разозлило, так как я ему хотел вернуть деньги после окупки корпорации, а человек просто не захотел ждать. Я его заблокировал везде и кикнул с корпорации. Напишите если нужно более подробно пересказать ситуацию
Так ты не был онлайн я тебе сказал что не заходишь даже в игру в течении долгого времени как получил корпу по этому , сказал вернуть корпу ты получил ее перестал заходить в игру, даже обсудить это не хотел.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,435
2,192
У вас нет договора о том, что это был подарок. Если вам дали сумму - будьте добры ее вернуть, если вас это обидело - верните и не общайтесь с человеком.
Вы готовы вернуть игроку все то, что вы брали у него?

Kilab

Житель штата
4 Май 2024
13
0
Discord
solevoi4ik
У вас нет договора о том, что это был подарок. Если вам дали сумму - будьте добры ее вернуть, если вас это обидело - верните и не общайтесь с человеком.
Так у нас же впринципе не было договора о возврате каком-либо

Rudolfiy_ST

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
339
10
Discord
rudolfiy_pon
В принципе договора записанного не было, и по рассказам обеих сторон это был долг так что считается как обман

Kilab

Житель штата
4 Май 2024
13
0
Discord
solevoi4ik
Можно мне неделю чтобы вернуть корпорацию, либо хотя бы 3 дня

Ronald Lovelly

Житель штата
20 Апр 2025
39
2
Род занятий
Админ
Discord
khoziain1865
Telegram
Evilrysya
Можно мне неделю чтобы вернуть корпорацию, либо хотя бы 3 дня
В корпорации я дополнительно покупал тебе раннеры и в класс , плюс деньги на развитие у тебя было 3 месяца.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,435
2,192
@Ronald Lovelly Опишите все, что вы передавали игроку и хотите вернуть назад

Ronald Lovelly

Житель штата
20 Апр 2025
39
2
Род занятий
Админ
Discord
khoziain1865
Telegram
Evilrysya

Ronald Lovelly

Житель штата
20 Апр 2025
39
2
Род занятий
Админ
Discord
khoziain1865
Telegram
Evilrysya
На закуп камней в начале когда ты просил для старта) свои не хотел тратить у меня просил

Ronald Lovelly

Житель штата
20 Апр 2025
39
2
Род занятий
Админ
Discord
khoziain1865
Telegram
Evilrysya
я всегда честен и помогал тебе тоже с душой , в тот момент ты не только у меня но у других брал на развитие корпы, как я слышал в долг писал мне го в дс и говорил нужны деньги.