Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
229
8
Имя персонажа
Bron Champion
CID персонажа
B9H0
Дата
1 Фев 2026
Время
19:12
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
thetinis
Здравствуйте Miguel Lopez. По данной жб: https://forum.radmirv.com/threads/Ждоба-на-b9h0.565538/ я считаю 3 дня это не справедливо тк, большинство почему-то получают за подобное мут. А так же хочу подметить что с момента "нарушения" прошло больше 3-х дней!) Поэтому жб не может больше быть действительна тк, прошло почти 4 дня. Игрок подал жб в 02:57 01.02.2026, когда крайний срок подачи был 31.01.2026 в 20:55. Поэтому жду разбан + компенсацию, спасибо.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
229
8
С момента нарушения прошло более 3-х дней. Почему на усмотрение администрации за прямое упоминание родни дают мут, а за косвенное бан?

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
229
8
Типо я на человека подал жб в тот же день за специальный дб + убийство, человек только спустя 4 дня подает на меня жб, за "завуал"

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
229
8
Сама суть что игрок который специально дбшит + убивает, получает 3 часа деморгана, а тот кто "завуал" бан. Логика.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
229
8
Это тоже самое что я кого-то чикну, его друг меня матернет, меня за чик посадят под домашний арест на неделю, а его друга за то что меня матернул за совершенное мною преступление на 3 года тюрмы, где логика?)

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
229
8
вы не можете утверждать что это завуал родни, тк это не так, наказание выдано не верно, максимум мут. Решайте что делать, ибо я буду в последующий разах каждую жб по завуалу смотреть и бросать на обоснование. Почему кто-то получает за е.бал ту которая тебя создала мут, а тот кто говорит шалаве за стенкой привет бан ахах, как вы понимаете кому адресовано, вы родственник Ванги?

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,308
333
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.