Жалоба на Miguel Lopez

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
387
40
Имя персонажа
Dacha Rocket
CID персонажа
9P5
Дата
24 Фев 2026
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
.v1adis1ove
Не согласен с решением адм
(12) Жалоба на 2С7Y | RADMIR RP | GTA 5
2С7Y Прямо говорит дай ревик мк2 тогда не буду заливать жалобу за дб на тебя
Админ говорит не достаточно докозательств (если это кент админа тогда понятно почему доказательсв не достаточно)

Реакции: Miguel Lopez

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
387
40
  1. Пункты перенесены в раздел основных положений:
2.18 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств. 2.19 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,236
1,141
Что же я по вашему обрезанному откату должен был увидеть? Вы стреляетесь в красной зоне, залезаете на крышу где умираете и в моменте игрок из ничего говорит про жалобу, в ответ на которую он должен получить револьвер
  1. Пункты перенесены в раздел основных положений:
2.18 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств. 2.19 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).
Пункты указанные вами является ООС шантажом, которые проходят через форум/дискорд или другие средства связи, здесь же игрок вам сказал в игре в голосовой чат

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
387
40
если чел говорит в войс плати ревиком и он не зальет и это не считается шантажом бред
если надо откат могу больше скинуть

makzrow

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2025
279
20
Discord
makzrow_69922
Что же я по вашему обрезанному откату должен был увидеть? Вы стреляетесь в красной зоне, залезаете на крышу где умираете и в моменте игрок из ничего говорит про жалобу, в ответ на которую он должен получить револьвер

Пункты указанные вами является ООС шантажом, которые проходят через форум/дискорд или другие средства связи, здесь же игрок вам сказал в игре в голосовой чат
то есть хотите сказать что тип в войс прямо угрожает форумом за ревик то это не нарушение? в айси угрожает оос не нарушение?

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,236
1,141
если чел говорит в войс плати ревиком и он не зальет и это не считается шантажом бред
если надо откат могу больше скинуть
К чему эта жалоба идёт, контекст к жалобе предоставьте из-за чего это произошло или что было. Контекст ситуации обрисуйте

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
387
40
У него выбили ревик мк 2 а до этого из за рассинхрона я его задел машиной
Вот он и начал шантажировать