Жалоба на Miguel Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni Foreman

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
140
27
Имя персонажа
Deni Foreman
Логин
xmc_001
CID персонажа
1Y1R
Дата
11 Мар 2022
Время
15.32
Никнейм администратора
Miguel Rothmans
Обратная связь
нету
Я собирал цветы, и комне подъехали 2 человека, и хотели ограбить, после меня оскорбили и убили. На данных игроков я подал жалобу просматривая образец подачи жалобы. Данный администратор говорит, что у меня ошибка при подаче жалобы, и с этим жалоба была закрыта. То, что я базовый игрок и не умею подавать жалобу, дает право оскорблять меня или нарушать правила игры? Если подача и не правильная, то есть же явное доказательсвто(видео) что данный игроки сделали так, как я и описывал. Я тут играю для удовольствия и стараюсь максимум изучать то, что нужно, я тут не сижу, чтобы жалобы подавать, но такие люди бесят, ограбь и поезжай дальше, но зачем убивать и оскорблять. В данном случаи, я вижу, что на явные доказательства закрыли глаза, если вам плевать на такие нарушения, и готовы из-за каких то ошибок подачи жалобы, хотя там есть явное доказательсвто, то можете закрыть мое обращение. Если вы считаете что удобство и спокойная игра по правилам на данном сервере прошу рассмотреть мою жалобу. Я то и могу и это написать, но сколько игроков будут, которые страдают из-за таких людей, и которые не умеют писать жалобу. я таких людей знаю. Как я и сказал ранее, я базовый игрок и играю для удовольствия. Я сюда Не зашел, чтобы сидеть и писать жалобы. Я считаю, задача администрации следить за игровым процессом, и было минимум нарушений, то что я не умею подать жалобу не отменяет, повод наказать игроков, когда имеется доказательная база. Если вам плевать на мое обращение и на игроков которые не умеют подавать жалобу. можете найти еще какое то оправдание и просто закрыть данную жалобу. Это будет на вашей совести. Спасибо за понимание

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-игроков-21cc-и-21ke.195811/ Моя жалоба на данных игроков и ответ администратора

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Здравствуйте многоуважаемый игрок.

Прежде чем подавать жалобу, каждый пользователь форума, может ознакомиться с правилами подачи жалоб, что указаны как закреплённая тема, от Lemaire.

Где внутри темы указано - жалоба может быть не принята, в случае оскорблений, неадекватность, матов и дерзости.

Текст вашей жалобы, содержал следующие слова "2 клоуна", и ниже будут док-ва данного. За что она и была закрыта, по причине нарушений правил подачи жалоб.

94327
94329

Ожидайте ответа ГА / ЗГА по жалобе.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Я считаю нужно составить жалобу верно, без нарушения её заполнения.
Администратор верно сделал, отклонив Вашу жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.