Жалоба на Miguel Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Isachenko

Житель штата
25 Авг 2020
36
0
Имя персонажа
Kirill Isachenko
Логин
Kirill_Isachenko
CID персонажа
2GH9
Дата
13 Мар 2022
Время
11:34
Никнейм администратора
Miguel Rothmans
Обратная связь
https://vk.com/marakyu
1 фото 2 фото Меня затулили и попросили чтобы я поднял руки для рп ограбление.я сказал что у меня рука сломана(Хотел чтобы отыграли отыгровку ,поднял сломанную руку человеку напротив ,либо поднял на машину ее) Но вместо этого мигель решил посадить меня за pg.Прошу наказать администратора ,так как это уже не в 1 раз и меня это раздражает.Раньше не жаловался ,но сейчас реально неправильно делает.не дает рп отыграть

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Добрый день уважаемый игрок

На вас пришло обращение, о "багоюзе", по которому я начал работать. В следствие, когда вас просили выйти из машины и поднять руки, Вы начали бегать от одной машине к другой и завести их пытались, но не будем обращать на этого должного внимания, вы могли нажать случайно на F.

После чего, когда для вас ничего не делали, вы начали отыгрывать что мол у вас сломанная рука, хотя чтоб её сломать, к вам сил не применялось и соответствующих игроков я не видел от Вас или от игроков.

После чего начали отыгрывать сломанную руку, отказавшись от отыгровок, что от вас просили действия крайм.структур.

Вы были наказаны за данное.

Ожидайте ответа от ГА / ЗГА по жалобе.

Kirill_Isachenko

Житель штата
25 Авг 2020
36
0
Я отыграл что молодой человек сломал руку.в видео вашем было это слышно

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Добрый день уважаемый игрок

На вас пришло обращение, о "багоюзе", по которому я начал работать. В следствие, когда вас просили выйти из машины и поднять руки, Вы начали бегать от одной машине к другой и завести их пытались, но не будем обращать на этого должного внимания, вы могли нажать случайно на F.

После чего, когда для вас ничего не делали, вы начали отыгрывать что мол у вас сломанная рука, хотя чтоб её сломать, к вам сил не применялось и соответствующих игроков я не видел от Вас или от игроков.

После чего начали отыгрывать сломанную руку, отказавшись от отыгровок, что от вас просили действия крайм.структур.

Вы были наказаны за данное.

Ожидайте ответа от ГА / ЗГА по жалобе.
В любом случае отыгровка в свою сторону - запрещена.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.