Жалоба на Miguel Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrcool

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
101
11
Имя персонажа
Semen Norman
Логин
mrcool
CID персонажа
190U
Дата
18 Мар 2022
Никнейм администратора
Miguel Rothmans
Обратная связь
https://vk.com/tebeetonenado228
Я все выполнял (в реале такой же борзый ) , как мне сказал Miguel меня не было слышно ,но по видео можно увидеть что я говорил так что вы могли сказать что меня не слышно и т.д. . В итоге дали уход от рп ,хотя я всё выполнял ,а они даж против не были от моей борзоты . Доказательства :

Последнее редактирование:

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Я все выполнял (в реале такой же борзый ) , как мне сказал Miguel меня не было слышно ,но по видео можно увидеть что я говорил так что вы могли сказать что меня не слышно и т.д. . В итоге дали уход от рп ,хотя я всё выполнял ,а они даж против не были от моей борзоты . Доказательства :
Добрый день.

Сниму с вас наказание и переведу компенсацию, поскольку предоставили видео что выполняли все указания от игроков, за время что вы отсидели в деморгане.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА по жалобе.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
А зачем Вы удалили док-ва того что наказание было неверным, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.