Жалоба на Miguel Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Авг 2020
173
87
Имя персонажа
Marco Motaro
CID персонажа
AUC
Дата
19 Мар 2022
Никнейм администратора
Miguel Rothmans
Обратная связь
motaro.#8499
Была такая ситуация, едем по гетто с товарищем, подъезжает машина, какие-то люди нам начинают что-то говорить, потом один из них выходит и начинает стрелять, я его убиваю, начинаю реанимировать, и он намеренно выходит из игры. В момент того как я выхожу из машины, я начинаю очень жёстко смеяться, т.к меня порвало от того, что человек выходит и начинает стрелять по мне в зз и умирает, после смерти попутно выписывая мне что-то в чат. Потом прилетает Мигель, и откидывает меня и сотрудника который ездил со мной за НонРП действия.
Откат от моего лица.
Скрин наказания.
Скрин -баллов.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Добрый день.

Следил за игроком по репорту. Наблюдаю, как игроки убивают игрока на заправке, после чего подбегают к Вам, а вы начинаете оскорблять, а также смеяться над игроком. За что и наказал, при вас убивают игрока, вы находитесь в автомобиле и никак не реагируете, что стреляют по игроку, не противодействуете.

Также со своей стороны, предоставили видео, как Вы оскорбляете игрока и ведёте себя несоответствующе Директору FIB, но это уже вряд ли мне решать. То есть, игрок стреляет по Вам, Вы по нему, после чего его убивают другие игроки, но Вы с коллегой сидите в авто и никак не реагируете ни на что.

Док-ва нарушений.

Ожидайте ответа от ГА / ЗГА / ГС по жалобе.

leon_vodka

Житель штата
8 Апр 2021
75
3
Была такая ситуация, едем по гетто с товарищем, подъезжает машина, какие-то люди нам начинают что-то говорить, потом один из них выходит и начинает стрелять, я его убиваю, начинаю реанимировать, и он намеренно выходит из игры. В момент того как я выхожу из машины, я начинаю очень жёстко смеяться, т.к меня порвало от того, что человек выходит и начинает стрелять по мне в зз и умирает, после смерти попутно выписывая мне что-то в чат. Потом прилетает Мигель, и откидывает меня и сотрудника который ездил со мной за НонРП действия.
Откат от моего лица.
Скрин наказания.
Скрин -баллов.
ну визаррик че

leon_vodka

Житель штата
8 Апр 2021
75
3
Добрый день.

Следил за игроком по репорту. Наблюдаю, как игроки убивают игрока на заправке, после чего подбегают к Вам, а вы начинаете оскорблять, а также смеяться над игроком. За что и наказал, при вас убивают игрока, вы находитесь в автомобиле и никак не реагируете, что стреляют по игроку, не противодействуете.

Также со своей стороны, предоставили видео, как Вы оскорбляете игрока и ведёте себя несоответствующе Директору FIB, но это уже вряд ли мне решать. То есть, игрок стреляет по Вам, Вы по нему, после чего его убивают другие игроки, но Вы с коллегой сидите в авто и никак не реагируете ни на что.

Док-ва нарушений.

мигель сними q

Sudzuk1

Member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
11
10
Добрый день.

Док-ва нарушений.

Это ic нарушение ало

Реакции: Miguel Flores

Vagif Americano

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
115
159
Добрый день.

Док-ва нарушений.

Тоесть агенты фиб это админы которые могут летать или что?Вы хотите что-бы они в момент ремали или как?Или может быть им стоило не ремать а бежать дальше мочить людей?Не забывайте что в Америке если есть возможность спасти жизнь человека (даже преступника) его будут спасать.А как мы знаем San Andres находиться в Америке.Выводы делайте сами.

31 Авг 2020
173
87
Чего-то я вообще не понял за что Вас наказали
По словам Мигеля, меня наказали за то, что я не повязал людей которые "стреляли по человеку" на хотя этого я особо не видел где и кто стрелял. И ещё за то, что я начал вести себя "неадекватно".

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
По словам Мигеля, меня наказали за то, что я не повязал людей которые "стреляли по человеку" на хотя этого я особо не видел где и кто стрелял. И ещё за то, что я начал вести себя "неадекватно".
Ну по факту, вот прям по факту,факту, все же знают как ты к кому относишься и от части это связь с краймом) На откате у Мигеля чел бежит уже рядом с тобой, прыгает к тебе на машину, его скидывают на твоей же машине и ты вышел просто угарнул, пострелять по тем кто его убил тип не надо? Угроза обществу как никак. Ну Даня, без рофлов же и обид.

Aleksandr Sheeps

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
145
228
Ну по факту, вот прям по факту,факту, все же знают как ты к кому относишься и от части это связь с краймом) На откате у Мигеля чел бежит уже рядом с тобой, прыгает к тебе на машину, его скидывают на твоей же машине и ты вышел просто угарнул, пострелять по тем кто его убил тип не надо? Угроза обществу как никак. Ну Даня, без рофлов же и обид.
При этом на откате у Дани это очень плохо видно.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Наказание будет снято, баллы амнистированы, вам и вашему коллеге будет переведа компенсация за отсиженное время в деморгане.

Приношу извинения от себя, за ошибку и ваше потраченное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.