Жалоба на Miguel Rotsman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
155
26
Имя персонажа
Alex Moneyo
Логин
Money
Дата
15 Мар 2022
Никнейм администратора
Miguel Rotsman
Обратная связь
mon1ey0#8698
Описывая ситуацию агента фиб похитили мы поехали на его освобождение его люди говорят давай запушим я понял что он их по одежде тк они туда сюда бегали после чего началась неразбириха нас убивали свои его люди странно себя вели ходили хотя их просили уйти (если я правельно помню то нам сказали его задержать я знаю что нужно было попросить его уехать но мой товарищ начал огонь и эфектом толпы я подумал что его надо убить и следовательно открыл огонь также в его жалобе сказано что мы не знали кто он но я через окно увидел что он в такой же одежде после того как мы начали стрелять нам другой человек сказал не стрелять) так что я просто хочю понять в чём именно я провинился?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Описывая ситуацию агента фиб похитили мы поехали на его освобождение его люди говорят давай запушим я понял что он их по одежде тк они туда сюда бегали после чего началась неразбириха нас убивали свои его люди странно себя вели ходили хотя их просили уйти (если я правельно помню то нам сказали его задержать я знаю что нужно было попросить его уехать но мой товарищ начал огонь и эфектом толпы я подумал что его надо убить и следовательно открыл огонь также в его жалобе сказано что мы не знали кто он но я через окно увидел что он в такой же одежде после того как мы начали стрелять нам другой человек сказал не стрелять) так что я просто хочю понять в чём именно я провинился?
И поэтому вы решили, просто так открыть огонь по игроку, после чего убежать ? У вас ну должен быть же, ваш разум в голове, то что игрок просто приехал. Вы лично о нём ничего не знает, после чего просто стреляете в игрока.

Ссылка на жалобу.

Реакции: OneBest

Money

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
155
26
И поэтому вы решили, просто так открыть огонь по игроку, после чего убежать ? У вас ну должен быть же, ваш разум в голове, то что игрок просто приехал. Вы лично о нём ничего не знает, после чего просто стреляете в игрока.

Ссылка на жалобу.
Если вы говорите о том что человек просто так приехал. Берём реальную жизнь человек видит большой отряд военослужащих если у человека есть мозг он поймёт что стоят они там не просто так. Это не являеться его домом следовательно он бы не стал просто так подезжать.

Money

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
155
26

Ссылка на жалобу.
также он подезжает к военослужащим и начинает говорить давайте запушим после чего начинает говорить бред и говорит что откинет это нормально

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
также он подезжает к военослужащим и начинает говорить давайте запушим после чего начинает говорить бред и говорит что откинет это нормально
Прослушав запись, Вы могли услышать, то что это произносил первично не игрок, а гос.службы что были там, а игрок это просто повторил.

Money

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
155
26
Прослушав запись, Вы могли услышать, то что это произносил первично не игрок, а гос.службы что были там, а игрок это просто повторил.
тоесть вы хотите сказать что в рельной жизни я могу приехать на спец операцию услышать пушим пушим сказать давайте парни пушим и начать угрожать сотруднику?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.