Жалоба на Mihail Bingo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
157
58
Имя персонажа
james Roger
Логин
roger
CID персонажа
4DLA
Дата
27 Ноя 2023
Время
19:30
Никнейм администратора
Mihail Bingo
Обратная связь
Форум
3.14 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды. (правила банд и мафий)

Имею полное право открывать огонь по вражеской гп на своей территории
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-4xnz-4dla.393749/ - жалоба
198743
198744

Mihail Bingo

ex. St. Curator Crime
Форумный боец
5 Янв 2023
1,382
174
Приветствую.
Сейчас распишу почему я вас так наказал.
1. Человек находится не на вашей территории мафии, он находится на дороге (которая общедоступная). Не думаю что вы будете по всем так стрелять, которые будут проезжать мимо вашей территории мафии.
2. Да, есть такое правило "3.14 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды.", но как вы могли знать то, что это человек во вращеской мафии/группировки. То, что написано под ником (из какой мафии/группировки) это считается MG информация, откуда вы можете знать из какой они мафии/группировки? Может это были обычные гражданские, которые сильно любят зеленый цвет.
3. Человек случайно достал оружие и его сразу же убрал. Никакой опасности он вам не предоставлял для того, чтобы его убить.
4. Ваш коллега говорит на откате (тайм-код 0:11) "А Старки падают?" и надевает бронежилет. Значит вы сами хотели их убить.

Roger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
157
58
Приветствую.
1. Человек находится не на вашей территории мафии, он находится на дороге (которая общедоступная). Не думаю что вы будете по всем так стрелять, которые будут проезжать мимо вашей территории мафии.
2. Да, есть такое правило "3.14 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды.", но как вы могли знать то, что это человек во вращеской мафии/группировки. То, что написано под ником (из какой мафии/группировки) это считается MG информация, откуда вы можете знать из какой они мафии/группировки? Может это были обычные гражданские, которые сильно любят зеленый цвет.
3. Человек случайно достал оружие и его сразу же убрал. Никакой опасности он вам не предоставлял для того, чтобы его убить.
4. Ваш коллега говорит на откате (тайм-код 0:11) "А Старки падают?" и надевает бронежилет. Значит вы сами хотели их убить.
  1. Это территория прилегает к территории нашей банды. Согласен, проезжают все, но я могу руководствоваться этим правилом, так как я сам находился полностью на территории своей мафии и увидел врагов мафии
  2. Цвет авто и одежды
  3. Достать оружие и убрать - уже опасность. Остался бы я один, меня бы ограбили.
  4. Факт. Все это в 1 пункте прописано.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,068
1,676
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
То что человек достал оружие, не является IC причиной для убийства.
Далее вы говорите что он на вашей территории, он стоял на дороге, там нет никакой территории, не имели права убивать его, даже в этом случае.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,068
1,676
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Приветствую.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.