Жалоба на Mihail Bingo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JaroslavHarris

Житель штата
26 Дек 2023
64
2
Имя персонажа
Jaroslav Harris
Логин
Jerseey
CID персонажа
B39F
Дата
25 Июн 2024
Время
14:30
Никнейм администратора
Mihail Bingo
Обратная связь
Jaroslav.harris
Я не понимаю, это игрок должен разбираться с тем что на сервере играют типы у каких на пуликах нету отдачи ?
Я предоставил лог попаданий, администратор - будьте так любезны проверить жалобу нормально, а не спустя 3 дня написать недостаточно доков, возьмите тяж пулик и зажмите, сколько за 1 секунду получится попаданий и получится ли их все сделать в одно место ?

вот моя жалоба, прошу рассмотреть администратора

Mihail Bingo

Curator Crime
Форумный боец
5 Янв 2023
1,380
148
Вы даже не показали, то, что все в одно место летит или нет. То, что урон одинаковый, не значит, что все в одно место.
218776
Если внимательно посмотреть на скрин, то попал 7 раз в человека за 1 секунду будучи в движении. Так-же видно на скрине то, что если стрелять по "Верхняя часть торса", "Нижняя часть торса" и "Нижняя часть груди" то один и тот-же урон.
Следовательно от вас недостаточно доказательств, что человек играет с читами, хитбоксами и т.д
218777
Еще раз проверил, в движении стрелял по человеку, вот все попадания в человека, видно разные точки, но урон один и тот же

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Вы даже не показали, то, что все в одно место летит или нет. То, что урон одинаковый, не значит, что все в одно место.
Посмотреть вложение 218776
Если внимательно посмотреть на скрин, то попал 7 раз в человека за 1 секунду будучи в движении. Так-же видно на скрине то, что если стрелять по "Верхняя часть торса", "Нижняя часть торса" и "Нижняя часть груди" то один и тот-же урон.
Следовательно от вас недостаточно доказательств, что человек играет с читами, хитбоксами и т.д
Посмотреть вложение 218777
Еще раз проверил, в движении стрелял по человеку, вот все попадания в человека, видно разные точки, но урон один и тот же
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.