Жалоба на Mihail Bingo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Bergamashi

Житель штата
29 Фев 2024
77
2
Discord
ybit_no_ne_vami
Имя персонажа
Aleksey Bergamashi
Логин
AlekseiBergamashi
CID персонажа
BGSZ
Дата
28 Июн 2024
Время
11:35
Никнейм администратора
Mihail Bingo
Обратная связь
форум
откинули за НПЯ, хотя я просто с круизом ехал до заправки. Далее я спросил у администратора пункт за который я был наказан но внятного ответа так и не получил
но далее я понял почему ответа не последовало, попросту потому что такого пункта в правилах ящика нету
откат всей ситуации:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Суть "Война за оружейный ящик". Вы сражаетесь для того, чтобы загрузить его и выгрузить к себе на респе. А не кататься с ящиком по всему штату и искать жертву для убийства. Многие игроки ссылаются на то, что если ящик, то значит ДМ разрешено, но это не так. Есть группировки, которые не желают участвовать в этом мероприятие и Ваша кучка любителей "Пострелять", видите что игрок является в криминальной структуре - Вы его убиваете, для чего? Он участвует в мероприятие - нет. Ваша цель, загрузить ящик в машину и увезти как можно скорее к себе на базу для выгрузки. Это цель данного мероприятия.
Лидеру я подробно растолковал, почему такое решение. Мне как Администратору, не интересно следить за тем, как Вы возите туда/сюда ящик и ищите жертву.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.