Жалоба на Mihail Mayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

revolverovich

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2021
180
20
Род занятий
ДМ Дм ЗЗ РК ПГ
Discord
lopster__#1080
Имя персонажа
Revolverovich Lopster
Дата
9 Янв 2025
Никнейм администратора
Mihail Mayer
Обратная связь
-
Посадил в ДМГ за ДМ хотя ситуация ранее была вообще по другому требую откат и разбирательство СТ Администрации
Объясняю я ехал в больку и меня СПЕЦИАЛЬНО! ДБ шит тип на урусе после чего уезжает я начинаю езжать обратно и смотрю он едет по новой и Он(и) начинают меня оскать,после чего посчитав это как IC причина я начал вести огонь по ним.Итог:Убив обоих т.к не знал кто из них оскнул я убежал и спустя 3-4 минуты меня наказывает Шон Кратос (это уже другая тема) После чего выпускает и спустя 2-3 минуты меня по новой наказывают по причине DM
Прошу СТ Адм разобратся и предоставить откат.

Mihail Mayer

Игровой администратор S3
Администратор S3
6 Окт 2024
99
35
Род занятий
𝐂𝐮𝐫.𝐀𝐫𝐦𝐲
Доброго времени суток!
Док-ва вашего нарушения, 2 человека ехали на урусе, после чего водитель вас за ДБшил, хотя потогм подъехал и извинился, после чего вы сказали, что он сделал это специально, водитель подъехал обратно и именно ОН, вас оскорбил, другой человек просто сидел, но при этом вы заДМили двоих, моё мнение таково, что вас наказали правильно..
Ожидайте ответа ГА / ЗГА...

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
320
60
Discord
mamkin_gangster228
Посадил в ДМГ за ДМ хотя ситуация ранее была вообще по другому требую откат и разбирательство СТ Администрации
Объясняю я ехал в больку и меня СПЕЦИАЛЬНО! ДБ шит тип на урусе после чего уезжает я начинаю езжать обратно и смотрю он едет по новой и Он(и) начинают меня оскать,после чего посчитав это как IC причина я начал вести огонь по ним.Итог:Убив обоих т.к не знал кто из них оскнул я убежал и спустя 3-4 минуты меня наказывает Шон Кратос (это уже другая тема) После чего выпускает и спустя 2-3 минуты меня по новой наказывают по причине DM
Прошу СТ Адм разобратся и предоставить откат.
Добрый день, это я был водителем уруса, в момент когда я сбил вас я подъехал к вам и извинился, после чего вы сразу начали срать мне, я подъехал оскнул вас в ответ, после чего вы начали стрелять по нам, это уже дм, по ic мы не знаем что вы из CRIME, => у вас нет ic причины стрелять по нам тут уже идёт дм, а так же в законе об оружии я не нашёл пункт в котором говорится что любой гражданин может начать стрелять по человеку если его оскорбили, опять "дм" я считаю наказание выдано верно, и спасибо администрации за то что следит за такими как вы ( очень обидчивыми людьми) +rep Mihail Mayer

Реакции: Mihail Mayer
7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Как минимум второй игрок действительно не причастен вообще в целом и его убийство не оправдано.
Выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Mihail Mayer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.