Жалоба на Mihail Mayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐥𝐚𝐳𝐧𝐨𝐯 <𝟑
Форумный боец
11 Авг 2024
340
180
Discord
zhassikk
Имя персонажа
Zhasik Haunted
CID персонажа
3U3V
Дата
1 Фев 2025
Время
-
Никнейм администратора
Mihail Mayer
Обратная связь
forum
Реакции: Aibol Kotak

Mihail Mayer

Игровой администратор S3
Администратор S3
6 Окт 2024
105
35
Род занятий
𝐂𝐮𝐫.𝐀𝐫𝐦𝐲
Доброго времени суток!
Док-ва:
тык-с
Ожидайте решение ГА/ЗГА...

P.s.- сначала сбили 2ух игроков, после чего развернулись, сбили 3 игрока, а потом ещё и проехались по нему, хотя место объехать было..

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐥𝐚𝐳𝐧𝐨𝐯 <𝟑
Форумный боец
11 Авг 2024
340
180
Discord
zhassikk
просмотрел ваш откат,вы не видите то что первый дб продбшила гимера а я в нее врезался дальше ,второй дб у меня слева стоит гимера справа стоит спорткар не увидел какой как я обьеду,а еще меня таранят перекрывают дорогу я случайно дбше типов он стоит на дороге просто так к слову какой может быть дб если он на дороге.
по моему мнению первый дб был от черной гимеры второй случайный третий я хотел проехать вы говорите что было место но с двух сторон машины.

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐥𝐚𝐳𝐧𝐨𝐯 <𝟑
Форумный боец
11 Авг 2024
340
180
Discord
zhassikk
а про чела из фриков он вообще залез на мою машину а я хотел проехать если честно его даже не заметил как и у вас весь обзор был на меня ) у меня на кзфамк ) его не заметил он залез на машину а я проехал вперед ведь мне надо ехать я проехал вперед мне че стоять просить его умолять чтоб он слез?

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐥𝐚𝐳𝐧𝐨𝐯 <𝟑
Форумный боец
11 Авг 2024
340
180
Discord
zhassikk
Сорян за офф топ! думаю что наказание выдано верно так как чел в аск написал дб а это то что ты до этого дбшил и перед админом человека сбил это еще дб и видно как тараниш
аск отписал мой тип в моей гп так к слову на другого человека

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,219
574
Discord
usenko_
Не единожды сбили игроков.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.