Жалоба на Mihail Mayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

.
Режим чтения
5 Дек 2022
3,448
880
Discord
spokouniy
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
Дата
20 Мар 2025
Никнейм администратора
Mihail Mayer
Обратная связь
spokouniy
Попросил администратора удалить транспорт оставить ему там 6-8 машин, на что получил ответ что удалять не будет. Машины на откате видно, я не думаю что эт нормально когда у человека под 30 машин на доме которые мешают серверу так и игрокам в частности. Припаркованные машины не удаляются, ответ дали в официальном тг канале радмира. Доказательства

Mihail Mayer

Игровой администратор S3
Администратор S3
6 Окт 2024
54
23
Род занятий
𝐂𝐮𝐫.𝐀𝐫𝐦𝐲
Не понимаю смысла жалобы, машины стоят никому не мешают у нас запрещено это:
1.12 Запрещена non-RP парковка (беспричинное блокирование дорог, проездов и важных мест). Администрация оставляет за собой право удалять с карты любой бесхозный и мешающий другим игрокам транспорт. Администрация имеет право периодически очищать карту от оставленного в массовых количествах транспорта.
В остальных случаях парковать можно, там же машины стояли аккуратно и никому не мешали, я прилетел и половину удалил, хотя и так было играбельно.

Yermakhan

Житель штата
30 Май 2024
70
4
Discord
jordon0792
Не понимаю смысла жалобы, машины стоят никому не мешают у нас запрещено это:
1.12 Запрещена non-RP парковка (беспричинное блокирование дорог, проездов и важных мест). Администрация оставляет за собой право удалять с карты любой бесхозный и мешающий другим игрокам транспорт. Администрация имеет право периодически очищать карту от оставленного в массовых количествах транспорта.
В остальных случаях парковать можно, там же машины стояли аккуратно и никому не мешали, я прилетел и половину удалил, хотя и так было играбельно.
А вам без разницы что у людей падает фпс играть не удобно из за таких машины. Я бы понимал если бы они стояли у себя в гараже. Но нет

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,053
432
Discord
usenko_
Передам администрации, возможно не в курсе, что припаркованный транспорт не удаляется.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.