Жалоба на Mihail Mayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuno Gassai

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
296
54
Discord
Roman2901#5853
Имя персонажа
Yuno Gassai
CID персонажа
2UA6
Дата
7 Июл 2025
Время
19:08
Никнейм администратора
Mihail Mayer
Обратная связь
roman2901
Администратор заблокировал меня в чате для флуда из-за гифок. Я перестал присылать их, и они не были оскорбительными. Но администратор не снял блокировку. В разговоре с администратором в чате ВК армии ХС возникла сложность: он боится объяснять причину блокировки.
После этого я отправил бессмысленный смайлик «обезьянка» на его сообщение в чате наказаний где ранее меня наказали. Он ответил агрессией и пригрозил, что заблокирует меня снова. В итоге он боится отвечать на вопросы в чате и заблокировал меня на один день. Так же администратор в чате флуд ХС проявляет агрессию к другим пользователям чата.
По моему мнению администратор позволяет себе слишком многое.

скрины

Mihail Mayer

Игровой администратор S3
Администратор S3
6 Окт 2024
105
35
Род занятий
𝐂𝐮𝐫.𝐀𝐫𝐦𝐲
Начнём с того что я написал, что зал славы подразделений удалил, вы прислали гифку "причина тряски", а после предупреждения по поводу гифок ещё одну, я посчитал это, как неуважение т.к. задавать такие вопросы как минимум мне не надо, я не ваш друг (это по поводу 1 гифки), далее за эти гифки я выдал мут вам на час, ну и не только вам, и по поводу этих мутов написал в канал наказания дискорда, после вы поставили реакцию в виде "обезьяны" на моё сообщение и я это посчитал как оскорбление в мою сторону. В дальнейшем ещё были реакции на мои сообщения, уже не стану их тут прикреплять.

Mihail Mayer

Игровой администратор S3
Администратор S3
6 Окт 2024
105
35
Род занятий
𝐂𝐮𝐫.𝐀𝐫𝐦𝐲
И вопрос вам, с каких пор вашего персонажа зовут Mihail Mayer?

Alex Dias

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Авг 2022
143
273
Род занятий
Curator ARMY<3
Discord
alexxxdias#3830
Администратор заблокировал меня в чате для флуда из-за гифок. Я перестал присылать их, и они не были оскорбительными. Но администратор не снял блокировку. В разговоре с администратором в чате ВК армии ХС возникла сложность: он боится объяснять причину блокировки.
После этого я отправил бессмысленный смайлик «обезьянка» на его сообщение в чате наказаний где ранее меня наказали. Он ответил агрессией и пригрозил, что заблокирует меня снова. В итоге он боится отвечать на вопросы в чате и заблокировал меня на один день. Так же администратор в чате флуд ХС проявляет агрессию к другим пользователям чата.
По моему мнению администратор позволяет себе слишком многое.
скрины
Здравствуйте, уважаемый игрок!
В этой теме оставлю свой ответ тоже, чтобы чуток дополнить.
Администратор выдал, Вам, наказание в официальной спец.связи ARMY за ваш "интереснейший" диалог, используя
gifs.
То что вы прекратили, не означает тот факт, что Администратор должен снять наказание. Этот чат, а именно "flood-high" создан совершенно для других целей, как минимум мы совместно с Mihail Mayer пишем туда нужную информацию про изменение, что необходимо сделать и т.д.
Вы, как Заместитель Лидера - обладали возможностью узнать, за что Curator ARMY вынес такое решение. Да и как-будто в группе Вконтакте не было большого смысла расписывать, когда Вы и так видели.
В канале "наказания" не стоит ставить какие-либо реакции - это попросту не уместно. Туда Администраторы Сервера присылают доказательство нарушений игрока в спец.связи.
Наказание за которое вы получили суточный time-out заключается в неуважение к Администратору/Curator.
Вы не являетесь близкими друзьями, чтобы вы ставили реакции на сообщения Curator ARMY. Когда он пишет по делу.
Скажу так, что когда Администратора оскорбляют сотрудники, которым он помогает регулярно. Не вдохновляет на конструктивный диалог.
Доказательство неподобающего поведения - Доказательство

В остальном ждите вердикта ГА/ЗГА.

Yuno Gassai

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
296
54
Discord
Roman2901#5853
Причина тряски гифка даже была не вам адресована, видимо не понимаете. Тут даже не причём зал славы и было обращено в шутку [Cur.MP] Airi Liss на его гиф.
Админ, смотрите тут тоже есть обезьянка даже и гиф. Почему не приняли меры в таком случае? Или я особенный?
В дальнейшем ещё были реакции на мои сообщения, уже не стану их тут прикреплять.
В чём проблема? :unsure:
В этой теме оставлю свой ответ тоже, чтобы чуток дополнить.
Суть жалобы не в Вас изначально.:rolleyes:
Этот чат, а именно "flood-high" создан совершенно для других целей, как минимум
Почему он тогда называется флуд а не обычный чат хс? Будто слово флуд за само себя говорит.:ROFLMAO:
Вы, как Заместитель Лидера - обладали возможностью узнать, за что Curator ARMY вынес такое решение. Да и как-будто в группе Вконтакте не было большого смысла расписывать, когда Вы и так видели.
Так обращался в ВК узнать что к чему, меня просто игнорили в прямом смысле слова, скрины имеются напомню. Так же напомню что Михаил Маер забрал доступ в дискорд после его действий видеть наказания! :eek:
Вы не являетесь близкими друзьями, чтобы вы ставили реакции на сообщения Curator ARMY.
Вы так привыкли использовать слово «друг»? Или это просто синоним слова «брат»? Интересно, что администратор, на которого ранее была подана жалоба, также упомянул это слово в разговоре. Кто сказал, что мы общаемся как друзья? Мне кажется, что это не совсем так.
Скажу так, что когда Администратора оскорбляют сотрудники, которым он помогает регулярно. Не вдохновляет на конструктивный диалог.
Не заметно учитывая что писали в ВК нам, лишь бы не ответить на вопросы. (Кто понял тот понял):oops:
Вспомнил что ранее было
написано принимаются сообщения в личные сообщения по поводу ситуации, но не подлежит обжалованию. Но Админ Михаил Маер убрал и исправил видимо специально после того как увидел реакцию наших сотрудников. (P.s я так и не получил ответ на вопрос 14:51, логи тому вердикт)

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,097
558
Discord
usenko_
То, в каком контексте вы это отправили, — наказание вполне оправдано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.