- Имя персонажа
- Bobik DeMorgan
- CID персонажа
- 16RS
- Дата
- 17 Дек 2023
- Время
- 13:50
- Никнейм администратора
- <Mihail Quatrov>
- Обратная связь
- demo3gan
1. Данный администратор начал следить за нарушением игрока, ( Игрок не хотел учавствовать в рп ситуации и просто от неё уходил, пристегивал 1 наручник к ручке двери что бы человек не ушел). После того как я понял что игрок подчиняться не будет, я написал жалоба на игрока и Администратор Mihail Quatrov принялся рассматривать жалобу. Только я не понял для чего данный админ использовал /pm и предупредил игрока заранее что он следит? Тем самым игрок понял что бежать не куда и продолжил рп момент. Но в момент проведения дальнейшего задержания прибежал "Незнакомец 264" с сидом <55NA> и по NRP снял с человека наручники отмычками, ( Администратор не отреагировал ). Я успел догнать человека и надеть на него наручники, начал продолжать в очередной раз рп ситуацию, но задержанному опять сняли наручники по нрп "Незнакомец 264" сид <55NA> так и + начали меня дбшить намеренно что бы я не смог догнать игрока. После того как игрок смог убежать, я обратился к Администратору с вопросом: Это по твоему рп, когда дбшат и скидывают наручники с типа? На что получил ответ: Вроде не дбшили, если функционал позволяет в ЗЗ снимать, то нет нарушений. У меня сложился к нему небольшой вопрос: Если госники могут стрелять в зз, а крайм нет, значит я могу убить игрока и повязать когда он в зз убегает, даже если он по мне стрельбу не ведёт? Функционал же мне позволяет это делать! Когда я сказал администратору что я буду заливать жалобу на форум, он понял что скорее всего дело пахнет жаренным и понял что безнаказанным не уйдёт, на что он типо отреагировал и наказал игрока за дб. После того как он откинул игрока я ему сказал что это так не работает, с начала он не видит нарушений, но как дело доходит до форума он начинает откидывать игроков. И получил ответ в свою сторону: Пересмотрел откат - увидел. На что я ему дал понять что так администрация не работает, и я хочу в этом разобраться на форуме. Но как только он это прочитал, он откинул и меня за НРП, ( что-то увидел по откату ).
Что бы я хотел узнать в итоге:
1. Блат это или нет, ( более чем на 80% уверен что да, потому что Администратор предупредил игрока в /pm перед тем как следить )
2. Почему он не наказал игроков, и меня в том числе сразу?
2. Док-ва: Кликабельно, Кликабельно, Тык.
P.s Сорри что без звука, в Geforce забыл убрать предыдущий микрофон, но сейчас все настроил что бы больше такого не повторилось.
Что бы я хотел узнать в итоге:
1. Блат это или нет, ( более чем на 80% уверен что да, потому что Администратор предупредил игрока в /pm перед тем как следить )
2. Почему он не наказал игроков, и меня в том числе сразу?
- Почему все таки остался безнаказанным игрок 264, хотя от него было нарушение!
- Увидеть откат с его стороны, ( посмотреть почему он все не увидел сразу )
- Где было от меня самого НРП действие, ( за что я получил целых 60м деморгана ).
- Узнать была ли в конце личная неприязнь к человеку, лично ко мне из-за нашего разговора в F3?
2. Док-ва: Кликабельно, Кликабельно, Тык.
P.s Сорри что без звука, в Geforce забыл убрать предыдущий микрофон, но сейчас все настроил что бы больше такого не повторилось.