Жалоба на Mihail Quatrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
316
152
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
Имя персонажа
Bobik DeMorgan
CID персонажа
16RS
Дата
17 Дек 2023
Время
13:50
Никнейм администратора
<Mihail Quatrov>
Обратная связь
demo3gan
1. Данный администратор начал следить за нарушением игрока, ( Игрок не хотел учавствовать в рп ситуации и просто от неё уходил, пристегивал 1 наручник к ручке двери что бы человек не ушел). После того как я понял что игрок подчиняться не будет, я написал жалоба на игрока и Администратор Mihail Quatrov принялся рассматривать жалобу. Только я не понял для чего данный админ использовал /pm и предупредил игрока заранее что он следит? Тем самым игрок понял что бежать не куда и продолжил рп момент. Но в момент проведения дальнейшего задержания прибежал "Незнакомец 264" с сидом <55NA> и по NRP снял с человека наручники отмычками, ( Администратор не отреагировал ). Я успел догнать человека и надеть на него наручники, начал продолжать в очередной раз рп ситуацию, но задержанному опять сняли наручники по нрп "Незнакомец 264" сид <55NA> так и + начали меня дбшить намеренно что бы я не смог догнать игрока. После того как игрок смог убежать, я обратился к Администратору с вопросом: Это по твоему рп, когда дбшат и скидывают наручники с типа? На что получил ответ: Вроде не дбшили, если функционал позволяет в ЗЗ снимать, то нет нарушений. У меня сложился к нему небольшой вопрос: Если госники могут стрелять в зз, а крайм нет, значит я могу убить игрока и повязать когда он в зз убегает, даже если он по мне стрельбу не ведёт? Функционал же мне позволяет это делать! Когда я сказал администратору что я буду заливать жалобу на форум, он понял что скорее всего дело пахнет жаренным и понял что безнаказанным не уйдёт, на что он типо отреагировал и наказал игрока за дб. После того как он откинул игрока я ему сказал что это так не работает, с начала он не видит нарушений, но как дело доходит до форума он начинает откидывать игроков. И получил ответ в свою сторону: Пересмотрел откат - увидел. На что я ему дал понять что так администрация не работает, и я хочу в этом разобраться на форуме. Но как только он это прочитал, он откинул и меня за НРП, ( что-то увидел по откату ).
Что бы я хотел узнать в итоге:
1. Блат это или нет, ( более чем на 80% уверен что да, потому что Администратор предупредил игрока в /pm перед тем как следить )
2. Почему он не наказал игроков, и меня в том числе сразу?
  1. Почему все таки остался безнаказанным игрок 264, хотя от него было нарушение!
  2. Увидеть откат с его стороны, ( посмотреть почему он все не увидел сразу )
  3. Где было от меня самого НРП действие, ( за что я получил целых 60м деморгана ).
  4. Узнать была ли в конце личная неприязнь к человеку, лично ко мне из-за нашего разговора в F3?

2. Док-ва: Кликабельно, Кликабельно, Тык.
P.s Сорри что без звука, в Geforce забыл убрать предыдущий микрофон, но сейчас все настроил что бы больше такого не повторилось.

Mihail_Quatrov

<2MZA>
Форумный боец
3 Ноя 2021
524
560
1. Данный администратор начал следить за нарушением игрока, ( Игрок не хотел учавствовать в рп ситуации и просто от неё уходил, пристегивал 1 наручник к ручке двери что бы человек не ушел). После того как я понял что игрок подчиняться не будет, я написал жалоба на игрока и Администратор Mihail Quatrov принялся рассматривать жалобу. Только я не понял для чего данный админ использовал /pm и предупредил игрока заранее что он следит? Тем самым игрок понял что бежать не куда и продолжил рп момент. Но в момент проведения дальнейшего задержания прибежал "Незнакомец 264" с сидом <55NA> и по NRP снял с человека наручники отмычками, ( Администратор не отреагировал ). Я успел догнать человека и надеть на него наручники, начал продолжать в очередной раз рп ситуацию, но задержанному опять сняли наручники по нрп "Незнакомец 264" сид <55NA> так и + начали меня дбшить намеренно что бы я не смог догнать игрока. После того как игрок смог убежать, я обратился к Администратору с вопросом: Это по твоему рп, когда дбшат и скидывают наручники с типа? На что получил ответ: Вроде не дбшили, если функционал позволяет в ЗЗ снимать, то нет нарушений. У меня сложился к нему небольшой вопрос: Если госники могут стрелять в зз, а крайм нет, значит я могу убить игрока и повязать когда он в зз убегает, даже если он по мне стрельбу не ведёт? Функционал же мне позволяет это делать! Когда я сказал администратору что я буду заливать жалобу на форум, он понял что скорее всего дело пахнет жаренным и понял что безнаказанным не уйдёт, на что он типо отреагировал и наказал игрока за дб. После того как он откинул игрока я ему сказал что это так не работает, с начала он не видит нарушений, но как дело доходит до форума он начинает откидывать игроков. И получил ответ в свою сторону: Пересмотрел откат - увидел. На что я ему дал понять что так администрация не работает, и я хочу в этом разобраться на форуме. Но как только он это прочитал, он откинул и меня за НРП, ( что-то увидел по откату ).
Что бы я хотел узнать в итоге:
1. Блат это или нет, ( более чем на 80% уверен что да, потому что Администратор предупредил игрока в /pm перед тем как следить )

• Почему все таки остался безнаказанным игрок 264, хотя от него было нарушение!
    • Увидеть откат с его стороны, ( посмотреть почему он все не увидел сразу )
    • Где было от меня самого НРП действие, ( за что я получил целых 60м деморгана ).
    • Узнать была ли в конце личная неприязнь к человеку, лично ко мне из-за нашего разговора в F3?

2. Док-ва: Кликабельно, Кликабельно, Тык.
P.s Сорри что без звука, в Geforce забыл убрать предыдущий микрофон, но сейчас все настроил что бы больше такого не повторилось.
Добрый день, прикладываю видео со своей стороны - ссылка.
Только я не понял для чего данный админ использовал /pm и предупредил игрока заранее что он следит?
Предупредил игрока, что он пристегнут и не может двигаться. Главная задача администратора остановить нарушение, я предупредил игрока, чтобы вы продолжили РП.
+ начали меня дбшить намеренно что бы я не смог догнать игрока.
С самого начала, я почему-то не заметил этого, отвлекся на что-то, в том что не наказал сразу - виноват.
У меня сложился к нему небольшой вопрос: Если госники могут стрелять в зз, а крайм нет, значит я могу убить игрока и повязать когда он в зз убегает, даже если он по мне стрельбу не ведёт?
Не можете.
Когда я сказал администратору что я буду заливать жалобу на форум, он понял что скорее всего дело пахнет жаренным и понял что безнаказанным не уйдёт, на что он типо отреагировал и наказал игрока за дб.
Я бы в любом случае пересмотрел бы откат, то что я не написал вам, что я буду делать - не значит что просто его наказал, заведомо зная, что он виноват. Ниже приложу видео своих действий (то как я пересматривал откат, искал ID человека, который нарушал)
Но как только он это прочитал, он откинул и меня за НРП, ( что-то увидел по откату ).
Да, я пересматривал откат, увидел также нарушение от вас (таймкод первого видео - 0:28 ).
Ваше мнениe, тут и ответить нечего.
Не был сконцентрирован, достаточно внимательным на репорте, отвлекся на что-то. В этом свою вину признаю.
  1. Увидеть откат с его стороны, ( посмотреть почему он все не увидел сразу )
Приложил в начале и конце данного сообщения.
  1. Где было от меня самого НРП действие, ( за что я получил целых 60м деморгана ).
Надели наручники находясь на большом расстоянии от человека.

1. Узнать была ли в конце личная неприязнь к человеку, лично ко мне из-за нашего разговора в F3?
Не было.

Прикладываю видео пересмотра ситуации с моей стороны - ссылка.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,494
1,917
Поговорив с Администратором, могу сказать, что на сервере существует рассинхрон, у Администратора показало что вы накинули наручники через какое-то расстояние, но на вашем же откате видно что все нормально. За этот деморган я выплачу вам компенсацию.

Насчет того, что Администратор не наказал человека за дб сразу, он далее пересмотрев откат наказал человека.
Обсудив это с ним он признал свою ошибку и то, что не заметил этого.

Дальше насчет снятия наручников в ЗЗ, системно это можно, но это равняется к НРП действиями, Администратор должен был наказать за это нарушение. Игрок получит наказание.

Еще добавлю то, что Администрация всегда пытается пресечь нарушения и наказывает сразу игроков, но бывают и такие единичные случаи. Поговорю с Администратором насчет этого еще раз, если еще раз такое повторится, то он получит выговор.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.