Жалоба на Mike Hefner, ДМ, Оск - Группировка: Rocket

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
166
60
  1. Ваш Nick_Name: Aslan Usoyan
  2. Nick_Name игрока: Casper Rocket , CID: DV5 - Группировка: Rocket , Хай ранг. Зам лидера.
  3. Дата произошедшей ситуации: 14.06.2020
  4. Опишите ситуацию: Опять-же видимо по тем жалобам на них которые я кидал, вы с ними так и не провели беседу, данные участники группировки "Rocket", опять-же приехали, достали оружие зашли на территорию моего дома, убили меня, оскорбили, так-же оскорбили мою девушку, по доказательству ниже видно все.
    Хочу напомнить что этот человек является хай рангом в "Rocket".
  5. Доказательства: Док-ва

.casper

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2020
68
18
Какой же ты бедняжка)
Я проезжал рядом с твоим домом и ты начал нас оскорблять, после того как я слез с мотика, я подошел к тебе, и ты достал оружие и сказал покиньте территорию. Найс байт от тебя другалек.

.casper

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2020
68
18
И все конечно же в твоим стиле))
Забайтил на дм, а потом и откатик подрубил.

.casper

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2020
68
18
А, то как ты ревик из-за спины достаешь я оценил🤡

Mike Gurov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
114
6
Найс пг с твоей стороны ,а также попытка +C и свапа револьвера, все это также сопровождается байтом ,багаюзом

Mike Gurov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
114
6
Также почему гражданский имеет при себе крупнокалиберное оружие ,как я знаю вы не состоите в крайм(Тк вы чс)

Mike Gurov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
114
6
Но все же, человек из моей группировки получает выговор за неадекватное поведение!

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
166
60
В чс я не на всегда это раз.
Во вторых, вас ни кто не байтил, и еще на видео ваше поведение все доказывает, удачи.
Думаю вы получите своё наказание так-же как и группировка, так как это ваше не первое нарушение правил со стороны группировки.

Mike Gurov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
114
6
В чс я не на всегда это раз.
Во вторых, вас ни кто не байтил, и еще на видео ваше поведение все доказывает, удачи.
Думаю вы получите своё наказание так-же как и группировка, так как это ваше не первое нарушение правил со стороны группировки.
Думаю вы получите наказание за пг,+C,багаюз ,свап во время перестрелки ,также обман администрации ,и конечно же байт

Mike Gurov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
114
6
Также NRP ган,плюс крупный калибр у гражданского

Mike Gurov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
114
6
Также ещё раз повторюсь ,что с человеком который нарушил уже проведена беседа ,а также выдан выговор

Jeyk Rocket ™️

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2020
74
13
Баг оружия, обрезанный откат, а так же не та платформа на которую надо заливать

Jeyk Rocket ™️

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2020
74
13
Так у тебя же жена? Или уже девушка? Или овечка? Определись...

Jeyk Rocket ™️

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2020
74
13
А так же в каждой записи видны обрезания, что является попыткой обмана администрации, заливай фулл откат иначе это просто хуета, а не жалоба. Сначала байтишь, а потом по нон рп орёшь, ОТКАТ ОТКАТ, лицо заткни папуретка нонрпшная

Jeyk Rocket ™️

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2020
74
13
Твой стиль игры ООС, а как ты хорошо матерей оскаешь, так это вообще кайф... Белая овечка которую в жопу долбят.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.