Жалоба на Mikhail Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Stretovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
64
6
  1. Ваш Nick Name: James Billionaire
  2. Nick Name администратора: Mikhail Lopez
  3. Дата выдачи наказания: 02/03/
  4. Опишите ситуацию:играли мы с другом в дискорде и он упал с крыши и умер насмерть он попросил добить я его добил и меня кидают в деморган за дм на 80 минут!так как это не дм а добив должны кидать на 40 минут прошу выпцстить и дать комписацию!и дать устный выговор админу
  5. Скриншоты выдачи наказания
45711

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Здравствуйте, James Billionaire!
Вы были наказаны по нескольким причинам:
1. Начнем с первого Nonrp Gun (неоднократный)
2. Второе нарушение с вашей стороны, вы находитесь на территории капта, на вас поступила жалоба, что вы мешаете, я начал следить за вами, вы всегда направляли оружие в сторону капта.
3. Третье, два раза вы
ДМили друга, какие договоры и какие крики ваши в деморгане, что это ваш друг был.
Вот док-ва:
P.S. В первую очередь вы играете на РП проекте, где как вы говорите ФАНИЛИСЬ, в жизни вы тоже будете ФАНИТЬСЯ и стрелять в друг друга лежащего без сознания?
Если не прав выплачу вам компенсацию.

Nikita Stretovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
64
6
2. Второе нарушение с вашей стороны, вы находитесь на территории капта, на вас поступила жалоба, что вы мешаете, я начал следить за вами, вы всегда направляли оружие в сторону капта.
3. Третье, два раза вы
ДМили друга, какие договоры и какие крики ваши в деморгане, что это ваш друг был.
Вот док-ва:
P.S. В первую очередь вы играете на РП проекте, где как вы говорите ФАНИЛИСЬ, в жизни вы тоже будете ФАНИТЬСЯ и стрелять в друг друга лежащего без сознания?
не прав

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
3. Третье, два раза вы
Вот док-ва:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.