Жалоба на Mikhail_Faytov 2X3C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sayato Hayashi

Member
Диванный эксперт
15 Сен 2023
11
11
Имя персонажа
Sayato Hayashi
CID персонажа
27U5
Дата
9 Янв 2024
Время
10:49
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
2X3C
Cуть: катались по патрулю , герой сегодняшнего видео решил выпрыгнуть из автомобиля, позже решил меня начать тазерить без какой либо причины. На видео лишь само нарушение, если нужен будет фулл ситуация, где мы катаемся - могу загрузить, не вопрос. Но смысла нет.
- нон рп коп (тазер без причины)

Ситуация №2

Собственно говоря, прошу выдать максимальное наказание, так как он с получением должности в первый же день начал сливать нашего общего знакомого, позже, когда он (Malloy_Welaso) зашёл в гостевую в дискорд наш герой жалобы сказал что выдаст ему мут, почему я и решил спросить, после чего он начал мне угрожать сливом , из за чего наше общение было окончено. (Происходило в оффикал дс лспд)

Ситуация №3

После этого, на утро я захожу с дружбаном пообщаться после долгого "расставания", подходит Миша и начинает меня бить, что приравнивается к ДМу, и в игре он продолжил угрозы про слив.

Ситуация №4
После того как пришлось ливнуть из ЛСПД из за того, что игнорировались нарушения Миши и мои предупреждения о том что он сливает состав я принял решение перейти в ФИБ, получилось так, что мы зашли в гостевую поговорить с Малым, по итогу в разговор влезает Миша опять говоря про ситуацию в одной из известных нам стран, в которой я живу, прославляя другую сторону.

То, что он писал мне в личку:
208283
Статусы канала которые он ставил (Воспользовался инфой от одного из ХС, можно проверить)
208284
(Карл - лидер ЛСПД)
208285
208286
208289
Его поведение в игре: (Понимаю что скрины не принимаются, но инфу из ДСа можно проверить)
208290

- обращение его в нон рп чате ко мне в виде фрапса

Ситуация №5

Ну собственно говоря завершающий фрапс - его общение после увольнения опять же в дс ЛСПД, оскорбляя всю вышеупомянутую ситуацию

Все эти фрапсы имеют полный откат в 5 (где то больше-меньше) минут, при необходимости готов загрузить их.
Прошу учесть, что фрапсы я начал откатывать именно в момент плохого отношения ко мне и окружающим, и никакого плохого умысла не нёс.

Так же, он оскорблял Овена Тонена
Фрапс(не от моего лица, у меня не полный):

После предполагаемой (Скорее всего) блокировкой обещал зайти с второго аккаунта / на второй сервер. Не думаю, что такому игроку стоит играть на этом проекте.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.