Жалоба на Mikhaila Kukuruzkina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksimka Kukuruzkin

Member
Диванный эксперт
21 Июл 2023
24
47
Discord
compot9343
Имя персонажа
Maksimka Kukuruzkin
Логин
Nick_Cave
CID персонажа
208R
Дата
8 Апр 2024
Время
22:03
Никнейм администратора
Mikhail Kukuruzkin
Обратная связь
maksimka1039
Прошу меня разбанить я всьо удалил проверку зделал простите и разбаньте

Mikhail Kukuruzkin

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
609
85
Вам не однократно выдавали блокировку аккаунта за игру с запрещенными редуксами и сторонними программами. Вы клялись больше не нарушать и каждый раз не сдерживали своё слово. Для чего вы пишите амнистию в этот раз? Для того что бы через пару недель опять взяться за старое? Вам выдали блокировку не на год, а всего лишь на месяц. Я считаю, что вам это пойдёт на пользу и вы осмыслите свой поступок.
Вот доказательство от лица другого администратора и
от моего лица. Ваше нарушение очевидно. Где и без проверки видно с чем вы играете.
В предыдущей амнистии администратор снял вам блокировку так как вы удалили файлы или что там у вас было. В самый первый раз когда вас вызывали на проверку, вы сознались. Когда прошла блокировка, вы опять скачали редукс и пошли с ним играть. Зная вас лично, могу дополнить. Вы находитесь на большинстве серверах в бане за читы (сторонние программы, уход от проверки). Я буду настаивать на том что бы вам не дали амнистию.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Реакции: Vibe🔪

Xan Ata

Житель штата
8 Июл 2023
77
2
Род занятий
Планета Кудайы
Discord
xanata1111
Вам не однократно выдавали блокировку аккаунта за игру с запрещенными редуксами и сторонними программами. Вы клялись больше не нарушать и каждый раз не сдерживали своё слово. Для чего вы пишите амнистию в этот раз? Для того что бы через пару недель опять взяться за старое? Вам выдали блокировку не на год, а всего лишь на месяц. Я считаю, что вам это пойдёт на пользу и вы осмыслите свой поступок.
от моего лица. Ваше нарушение очевидно. Где и без проверки видно с чем вы играете.
В предыдущей амнистии администратор снял вам блокировку так как вы удалили файлы или что там у вас было. В самый первый раз когда вас вызывали на проверку, вы сознались. Когда прошла блокировка, вы опять скачали редукс и пошли с ним играть. Зная вас лично, могу дополнить. Вы находитесь на большинстве серверах в бане за читы (сторонние программы, уход от проверки). Я буду настаивать на том что бы вам не дали амнистию.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Разьбанте видны маленьки малчик вроде дальше не играет софтами или читами видны маленьки малчик

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,247
1,524
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Ранее Вам давали амнистию.
В данном случае без амнистии.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,247
1,524
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Ожидайте авторазблокировки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.