Жалоба на Miki Bolt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman07

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2023
124
16
Discord
sincara0
Имя персонажа
Roman Toptaev
Логин
XXX
Дата
8 Дек 2024
Никнейм администратора
Miki Bolt
Обратная связь
форум
Администратор посадил меня и моего друга 9Q2S за дм, хотя он не видел всей рп ситуации, до этого мы тулились краймом против госа в итоге кафнули учасницу группировки SVOI и мы её успешно выбили после чего он сажает нас за дм
Ещё хотелось бы узнать почему такое грубое отношение? Я на заводе работаю или что? Какой цех?

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
268
42
Discord
Сашка#3971
Здравствуйте, откат залью позже.
Нет, не грубое. Если вы не согласны с решениям, это вы не выписываете в репорт, а пишите сюда.

Roman07

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2023
124
16
Discord
sincara0
вот скрин с откат человека, если надо то прикрепим откат на данном скрине видно, что мы с 9Q2S тулились с краймом против госа потом мы увидели, что в горе вышли госники, мы на вейроне поехали туда, там кафали учасника мафии SVOI-это одна рп ситуация один код-0

Roman07

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2023
124
16
Discord
sincara0
прошу, чтоб выдали строгий администратору, как минимум за неуважительное общение с игроками и ещё как он не видя всей рп ситуации откидывает, так как у моего друга 9Q2S рч прошу чтоб ему сняли дмг или же выплатили компенсацию

Shadow Priestok

Житель штата
9 Ноя 2021
14
2
Я ещё один участник , вот мой откат Док-ва , на нём видно как эти ребята помогали нам справиться с гос. структурами и администратор их наказал , хотя объединение крайма против гос. структур не запрещено

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
268
42
Discord
Сашка#3971
Ваша РПэ ситуация -

Задержали участника Альянса VAMP. Вы с Вашим другом - без альянса.
Пошли вписались за женщину, тем самым нарушитили правила сервера.
Ещё интересно, как вы появились, конкретно у место рема. Ну ещё исходя из вашей информация - это была ваша РПэ жена, но дела это не меняет.

Без оффтопа, ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,765
927
Ваша РПэ ситуация -

Задержали участника Альянса VAMP. Вы с Вашим другом - без альянса.
Пошли вписались за женщину, тем самым нарушитили правила сервера.
Ещё интересно, как вы появились, конкретно у место рема. Ну ещё исходя из вашей информация - это была ваша РПэ жена, но дела это не меняет.

Без оффтопа, ожидайте ответа от ЗГА/ГА
По откату администратора, вы выехали из-за горы, игрок не состоит в вашей организации/альянсе, не вижу причин для ДМ

Roman07

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2023
124
16
Discord
sincara0
По откату администратора, вы выехали из-за горы, игрок не состоит в вашей организации/альянсе, не вижу причин для ДМ
там весь крайм против госа тулился + на его откате не видно полной ситуации, как до этого так же тулились против госа

Roman07

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2023
124
16
Discord
sincara0
Я ещё один участник , вот мой откат Док-ва , на нём видно как эти ребята помогали нам справиться с гос. структурами и администратор их наказал , хотя объединение крайма против гос. структур не запрещено
там код ноль висел с того момента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.