- 24 Авг 2022
- 167
- 54
- Род занятий
- dm zz
- Discord
- sxgod#8885
- Имя персонажа
- Yan Margiela
- Логин
- Akakiy_Kakashka
- Дата
- 19 Мар 2025
- Никнейм администратора
- Miki Bolt
- Обратная связь
- ds: sxgod.com
ситуация: какой-то лспдшник кафнул меня, спросил где лежат мои док-ты в /do, я ему ответил, что "док-ты в офисе у губернатора, удостоверение в правом кармане". сотрудник лспд начал подозревать меня во лжи и написал в ф3. не совсем компетентный админ (по моему мнению) прилетел и выдал базейшую базу, когда сказал что должна быть отыгровка, как фибовец положил документы в ячейку в здании фиб (по рп у фибов нет при себе док-ов). хотелось бы узнать, где указывается об обязанности отыгрывания , указывается ли это вообще на каком-либо официальном ресурсе проекта радмир рп, и почему со мной так несправедливо поступили. если мне дали деморган по причине обмана в /do за то, что я указал на неверное местонахождение моих док-ов, то я считаю это наказание крайне глупым, т.к. нет никакой разницы где лежит мой паспорт, когда в моем правом кармане лежит удостоверение (к сведению, с помощью него тоже можно идентифицировать личность человека)
если окажется, что я был прав, то я отказываюсь от компенсации. вместо этого я требую высвобождение из деморгана
если окажется, что я был прав, то я отказываюсь от компенсации. вместо этого я требую высвобождение из деморгана
Последнее редактирование: