Жалоба на Miki Bolt

․𝐬𝐱𝐠𝛐𝐝🌋

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
167
54
Род занятий
dm zz
Discord
sxgod#8885
Имя персонажа
Yan Margiela
Логин
Akakiy_Kakashka
Дата
19 Мар 2025
Никнейм администратора
Miki Bolt
Обратная связь
ds: sxgod.com
ситуация: какой-то лспдшник кафнул меня, спросил где лежат мои док-ты в /do, я ему ответил, что "док-ты в офисе у губернатора, удостоверение в правом кармане". сотрудник лспд начал подозревать меня во лжи и написал в ф3. не совсем компетентный админ (по моему мнению) прилетел и выдал базейшую базу, когда сказал что должна быть отыгровка, как фибовец положил документы в ячейку в здании фиб (по рп у фибов нет при себе док-ов). хотелось бы узнать, где указывается об обязанности отыгрывания , указывается ли это вообще на каком-либо официальном ресурсе проекта радмир рп, и почему со мной так несправедливо поступили. если мне дали деморган по причине обмана в /do за то, что я указал на неверное местонахождение моих док-ов, то я считаю это наказание крайне глупым, т.к. нет никакой разницы где лежит мой паспорт, когда в моем правом кармане лежит удостоверение (к сведению, с помощью него тоже можно идентифицировать личность человека)
если окажется, что я был прав, то я отказываюсь от компенсации. вместо этого я требую высвобождение из деморгана

Последнее редактирование:

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,352
240

По откату администратора все ваши аргументы сводятся на то, что "всегда так было, фибы не носят доки" и тд и тп. По факту же если вы выкладываете документы где либо, у вас должна иметься соответствующая отыгровка этих действий. В ситуации вы сами сказали, что никаких отыгровок нет. Выдано верно

․𝐬𝐱𝐠𝛐𝐝🌋

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
167
54
Род занятий
dm zz
Discord
sxgod#8885
вы че угараете надо мной, администрация радмир рп с1. вам самим не смешно? чупачупс спопросил у меня «где лежат док-ты», я ему ответил, что удостоверение в правом кармане. в чем проблема то, я не могу понять. я в принципе по рп не могу показывать паспорт будучи фибом, поэтому какая вообще разница где он лежит. почему тогда на официальном дискорде организации эф ай би нет никакой информации, об отыгровке складывания паспорта в какую то ячейку, если все остальные бегают и говорят что док-ов при себе не имеют :(((