Жалоба на Miki Bolt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wealthy Bessmertnyy

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2024
51
83
Discord
-
Имя персонажа
Wealthy Bessmertnyy
CID персонажа
9QGU
Дата
25 Апр 2025
Время
19:39
Никнейм администратора
Miki Bolt
Обратная связь
.wealthy_
Был Code-0 убил человек подошел к нему вызвал ему скорую помощь. после подошел сотрудник BCSD сказал давай ремну я сказал щас медики приедут ремнут и меня откинули . В кк написано что за такое дают нрп поведение а мне дали нрп копа. хотелось бы амнистию как то. для чего тогда нужны сотрудники EMS если всю работу за них пытаются делать силовые структуры. не понимаю

Последнее редактирование:

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
413
138
Discord
Сашка#3971
Нарушения -

Для того что бы не придумывали отмазки - начало ситуации -

Вы специально не ремали человека, и даже БКСД хотел вам ремнуть что бы провести УПК, вы сказали "Не нужно, скорая ремнит", и убежали. За это и получили наказания

Ожидайте ответа от проверяющего.

Wealthy Bessmertnyy

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2024
51
83
Discord
-
Нарушения -

Вы специально не ремали человека, и даже БКСД хотел вам ремнуть что бы провести УПК, вы сказали "Не нужно, скорая ремнит", и убежали. За это и получили наказания

Для чего нужны сотрудники EMS? Опасной ситуации для них там не было они могли приехать и спокойно его ремнуть то что я отказал сотруднику я не отрицаю то что убежал не отрицаю. но давать за это нрп копа бред с наказанием согласен частично но не на нрп копа

Serg Zeranov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2022
78
6
Нарушения -

У нас в законе прописано что медики должны предоставить полную медицинскую помощь на код-0,т.е медики должны быть на код-0.

Serg Zeranov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2022
78
6
Он как-раз сделал правильно что вызвал скорую помощь. И да это не нрп коп, это нрп поведение, так прописано в кк.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
688
214
Discord
Fila2Pro#3449
Нарушения -

Человек вызвал скорую помощь, тем самым выполнив свою роль в данной ситуации. Он уведомил сотрудника о том, что приедут медики и окажут квалифицированную профессиональную помощь. Поскольку в это время продолжается специальная операция, у сотрудников есть другие приоритетные задачи, кроме оказания медицинской помощи: необходимо сначала убедиться, что обстановка безопасна, что устранены угрозы, оружие убрано, и никто не находится в готовности к атаке.

Почему вы всё сводите к OOC? Вам что, заняться больше нечем?

На мой взгляд, на Радмире сейчас уже творится какой-то беспредел. Кажется, что сервер постепенно теряет свою атмосферу, а ведь и так с онлайном уже не всё хорошо.

Если дальше будете так 'гробить' сервер, скоро и 500 человек в онлайне не наберёте. Отличная работа, продолжайте в том же духе!

Реакции: _DeNoLa_

_DeNoLa_

Member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
23
35
Это фулл бред,зачем тогда ЕМS есть?Тип вызвал скорую,я не могу понять где тут нрп коп

Выдано верно

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,882
331
Discord
hydrogench
Посоветовался с ГСом, варн амнистируем, но на будущее знайте, что если возможность реанимировать есть, то нужно это сделать

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,775
2,139
Реакции: Wealthy Bessmertnyy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.