Жалоба на Miki Bolt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cxiks

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2023
73
23
Discord
cxiks#3390
Имя персонажа
Artem Thugger
CID персонажа
6QZO
Дата
13 Май 2025
Время
18:04
Никнейм администратора
Miki Bolt
Обратная связь
дс: cxiks
Висел щит, мы на него приехали, убили госника (это у меня не записалось но это ничего не меняет, как минимум потому что убили его вдвоем а откинул он только меня) там стоит кафнутый тип из моей гп, Miki Bolt должен был откинуть меня за добив, но я получил сначало TK, потом он перевыдал мне Уход от РП, потом перевыдал на ДМ, не реагировал на просьбы рассмотреть и пересмотреть
откат
откат выдачи ухода
откат выдачи дма

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
410
138
Discord
Сашка#3971
Ваше нарушения - на вашем же первом откате 0:37.

На счёт выдачи за ТК, Ухода от РП, после пересмотра отката, все таки вы там "Добили человека" = ДМ. По этому и за ДМ, я отнял ваше время, которое вы уже провели в Деморгане.
Варн вам так же - снят

Cxiks

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2023
73
23
Discord
cxiks#3390
Ваше нарушения - на вашем же первом откате 0:37.

На счёт выдачи за ТК, Ухода от РП, после пересмотра отката, все таки вы там "Добили человека" = ДМ. По этому и за ДМ, я отнял ваше время, которое вы уже провели в Деморгане.
Варн вам так же - снят
прошу обратить внимание на разговор в агонии, что тоже является нарушением, это нарушение за нарушение, также если судить такой логике что добив это дм, то напомню что он нокнутый, но также госник который находится рядом с моим кафнутым типом и на откате видно что подьехали еще гос которые могли его ремнуть, вот и найдена причина, а если есть причина это уже не дм, и ситуация с 2 перевыдачами причем совершенно разных нарушений мне не понятна, как можно игроку выдавать наказание если не видно всю ситуацию

Последнее редактирование:

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
410
138
Discord
Сашка#3971
есть отдельное нарушение как добив, которое предусматривает 40 минут, еще прошу обратить внимание на разговор в агонии, и ситуация с 2 перевыдачами причем совершенно разных нарушений, как можно игроку выдавать наказание если не видно всю ситуацию
Я понял, что вы лучше меня знаете правила и регламент)) Ситуация для меня понятная и видна.

Не флудите, и ожидайте ответа от проверяющего.

Cxiks

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2023
73
23
Discord
cxiks#3390
Я понял, что вы лучше меня знаете правила и регламент)) Ситуация для меня понятная и видна.

Не флудите, и ожидайте ответа от проверяющего.
я понял, что похоже на блат госа, посмотрев и другие жалобы

Реакции: saxa412
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.