Жалоба на Mila Aemston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RazDva_!

Житель штата
16 Апр 2023
85
0
Имя персонажа
Misha Mawashi
Логин
Bear_SnZ
CID персонажа
9Q0B
Дата
21 Июл 2024
Время
16:30
Никнейм администратора
Mila Aemston
Обратная связь
Дискорд bear_snz
Сработал вызов на щит союзной группировки. Мы приехали. И нас откинули за приезд по МГ. В чате написали якобы он откинул щит уже будучи в унке. Даже если это так, как нам понять в каком состоянии был откинут щит? Считаю наказание не обосновано и не заслужено
Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,541
220
Передал тему

RazDva_!

Житель штата
16 Апр 2023
85
0
Я же спрашиваю как я должен понять, что это мг инфа, если откинули щит и система мне высветила, что запрашивается помощь? Всю информацию о помощи я получил исключительно в игре. Мг инфа-это получение информации всне игры и использовании ее в игре. Дак где тут нарушение?

Mila Aemston

Member
Диванный эксперт
9 Фев 2024
17
7
Я же спрашиваю как я должен понять, что это мг инфа, если откинули щит и система мне высветила, что запрашивается помощь? Всю информацию о помощи я получил исключительно в игре. Мг инфа-это получение информации всне игры и использовании ее в игре. Дак где тут нарушение?
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Lanerous

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2021
111
18
К сожалению, таковы правила, если тип откидывает щит не отыгрывая, кто приезжает, тот и отлетает, я хз зачем так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.